«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Организатор чебоксарского "интим-досуга" осужден к 4 годам лишения свободы » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Организатор чебоксарского "интим-досуга" осужден к 4 годам лишения свободы

24 декабря 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 645
Комментариев: 0
Версия для печати

Организатор чебоксарского "интим-досуга" осужден к 4  годам лишения свободы30-летний чебоксарец Виктор Николаев приговором Калининского районного суда г. Чебоксары от 07 декабря 2009 года признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами "а, в" ч.2 ст. 240 (по трём фактам) и ч.1 ст. 241 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

В ходе судебного следствия установлено следующее, что Николаев В.Ю., 1979 года рождения, будучи лицом, не имеющим постоянного источника дохода, в целях незаконного личного обогащения, решил организовать с неустановленным предварительным следствием лицом занятие проституцией другими лицами, организовав в г. Чебоксары «интим-досуг» в арендованной квартире, расположенной в многоквартирном жилом доме. Квартира использовалась в качестве места жительства для лиц, нанятых Николаевым В.Ю. для занятия проституцией.

Дополнительно в судебном заседании установлено, что Николаев В.Ю. совместно с неустановленным следствием лицом, применяя физическое насилие, выразившееся в периодическом нанесении побоев, и электрошокер, а также высказывая в адрес трех потерпевших угрозы дальнейшего применения к ним насилия и распространения сведений, порочащих честь и достоинство, принуждали девушек заниматься проституцией в организованном ими «интим-досуге».

В судебном заседании подсудимый Николаев В.Ю. виновным себя в предъявленном обвинении признал частично и подтвердил, что он действительно организовал в г. Чебоксары «интим-досуг», в котором девушки оказывали сексуальные услуги за денежное вознаграждение без какого-либо принуждения.

Наряду с признанием подсудимым Николаева В.Ю. своей вины в содеянном, его виновность в организации занятии проституцией и вовлечении в занятие проституцией путем применения насилия в судебном заседании полностью установлена и доказана совокупностью исследованных доказательств, представленными стороной обвинения.

В судебном заседании государственный обвинитель ввиду наличия неопровержимых доказательств виновности подсудимого, верно ориентировал суд на вынесение в отношении Николаева Виктора Юрьевича обвинительного приговора.

Представителями потерпевшего гражданский иск в уголовном судопроизводстве не заявлен, сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: