«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах установлен символ 2010 года - Тигрёнок » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах установлен символ 2010 года - Тигрёнок

26 декабря 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 019
Комментариев: 2
Версия для печати

В Чебоксарах установлен символ 2010 года - ТигрёнокНа площадке возле чебоксарского почтамта установлен символ наступающего 2010 года — тигрёнок, восседающий на трёхметровом хрустальном троне, сделанном, естественно, изо льда. В создании композиции приняли участие чебоксарские художники и дизайнеры, а также Александр Иванович Зайцев, глава администрации Ленинского района, объявившей о начале конкурса фотографий "Я и тигрёнок". Как сообщается, фотоконкурс проводится с целью развития творчества жителей столицы Чувашии, а также повышения роли элементов художественного оформления улиц района в организации досуга горожан.

За самим процессом установки трона и тигрёнка на нём пришли понаблюдать многие горожане, чтобы в числе первых запечатлеть своих детей и семьи рядом с символом 2010 года. Тем более, что для многих чебоксарцев - это уже становится традицией. Так в прошлые годы в Чебоксарах уже устанавливались символы прошлых лет - Собаки, Кабана, Мышонка, Быка и у многих есть в архивах фото на фоне этих композиций, теперь прибавится ещё и Тигрёнок. И если администрация района и в будущем продолжит эту замечательную традицию, то вполне вероятно, что найдётся немало чебоксарских семей у которых соберётся полная коллекция фото на фоне всех 12 символов.

О конкурсе также сообщается, что проводится он с 25 декабря по 31 декабря 2009 года. Принять в нём участие могут все желающие жители города Чебоксары. Главное условие - в композиционном решении фотографии должны присутствовать ребёнок или группа детей рядом с установленным на площадке возле ОАО "Волгателеком" символом 2010 года - Тигрёнком. Все фотографии, поступившие на конкурс, будут помещены на сайт администрации Ленинского района г. Чебоксары в формате виртуальной выставки. Итоги конкурса будут подведены 13 января 2010 года. Какие призы и награды будут вручены победителям — не сообщается.

Увы, но в таком замечательном мероприятии, не обошлось, как говорится, и без ложки дёгтя. Мало того, что фотографии принимаются только в магазине "Антей сервис", который расположен по ул. Урицкого, в доме №11, так ещё и "на конкурс представляются фотоработы, отпечатанные в фотомастерской ООО "Антей — сервис", сообщается на Официальном портале органов власти Чувашской Республики. Почему устроители конкурса отказывают горожанам в праве отсылать для участия в конкурсе фотографии в электронном виде прямиком на сайт, где они и будут размещены, а требуют ехать через весь город в "Антей сервис" и по-старинке печатать снимки в фотолаборатории? А потом, чтобы разместить эти фото на сайте их обратно нужно ведь оцифровать... Зачем это сделано — понятно: с приходом компьютеров и цифрового фото практически в каждый дом, фотомастерские, бывшие ещё недавно очень популярными, потеряли основную часть своих клиентов. И процесс этот — необратим. А потому требование организаторов конкурса представляется, мягко говоря, странным. Существенного роста выручки "Антей сервису" это вряд ли принесёт, а вот то, что конкурс не получит массу интересных работ — факт.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
Алексей 26 декабря 2009 11:00
На публикацию:
обожемой... тигренка неужели нельзя было сделать симпатичнее?!!!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
жека 29 декабря 2009 11:40
На публикацию:
Это непросто памятник тигренку -это намек на то ,что если у власти Чувашии нет больше дел ,то он ее сожрет в 2010 г.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: