«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

За первые три дня наступившего года в Чувашии произошло 11 пожаров, в которых погибли 2 человека » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

За первые три дня наступившего года в Чувашии произошло 11 пожаров, в которых погибли 2 человека

5 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 138
Комментариев: 0
Версия для печати

За первые три дня наступившего года в Чувашии произошло 11 пожаров, в которых погибли 2 человекаКак сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Чувашии, за первые три дня наступившего 2010 года в Чувашии произошло 11 пожаров, в которых погибли 2 человека и ещё четыре жителя республики получили травмы различной степени тяжести. Так, утром 1 января, в одном из жилых домов по ул. Кадыкова в Чебоксарах вспыхнул огонь. Прибывшие на место пожара спасатели в срочном порядке эвакуировали из соседних квартир и верхних этажей 28 человек. Чтобы попасть в квартиру, в которой возник пожар, пожарным пришлось взломать входную дверь. Там в они обнаружили 24-летнего парня и его 27-летнюю девушку, которые надышавшись токсичным дымом, находились без сознания.

Как сообщают в МЧС, молодым людям повезло — их успели спасти и в тяжёлом состоянии они были срочно доставлены в больницу. Всего же пожарным понадобилось полчаса, чтобы полностью ликвидировать возгорание. По предварительной версии, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Ещё более трагично завершилась встреча нового года в с.Шемурша, где в первые часы новогодней ночи в огне, из-за непотушенного окурка, погибли сразу два человека - 48-летний хозяин дома и его 57-летняя супруга. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали открытое горение через 20 минут, после чего в течение трёх часов продолжалась "проливка" места пожара. Тела погибших супругов были обнаружены во время разборки сгоревших конструкций дома.

Кроме того, за три часа до боя Курантов в с.Янтиково погиб 45-летний мужчина, отравившийся угарным газом во время пожара, вспыхнувшего в его доме. Как предполагают в МЧС, причиной пожара могла стать неисправность отопительной печи.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: