«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

С начала 2010 года в Чувашии погибли четверо человек — все они были пьяны » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

С начала 2010 года в Чувашии погибли четверо человек — все они были пьяны

12 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 831
Комментариев: 0
Версия для печати

С начала 2010 года в Чувашии погибли четверо человек — все они были пьяныКак заявил глава МЧС РФ по Чувашии Станислав Антонов на брифинге, состоявшемся 11 января, новогодние праздники в Чувашии выдались для пожарных не столь напряжёнными, как прогнозировалось. "Если честно, я готовился к худшему. - признался Станислав Антонов журналистам. - Обычно всегда привык в таких случаях рассчитывать не на чью-то волю, а именно на самый худший результат, то есть на напряжённые выходные. Но они выдались не такими напряжёнными, как я рассчитывал". Всего же, по данным ГУ МЧС РФ по Чувашии, с начала года в республике произошло 40 пожаров, прямой материальный ущерб от которых составил около 800 тысяч рублей. Погибли в огне четверо жителей республики, ещё семеро получили травмы различной степени тяжести.

Комментируя причинённый пожарами ущерб, глава ГУ МЧС РФ по Чувашии отметил, что главной причиной гибели всех четверых человек - стало курение в пьяном виде. "Из них трое однозначно от курения в пьяном виде. - заявил Святослав Антонов, заметив, что "причина смерти четвёртого человека пока выясняется, хотя, скорее всего, она та же самая, потому что в последний раз этого человека видели нетрезвым".

По его словам ни одного пожара в республике из-за пиротехники зафиксировано не было, как не было подтверждено ни одного случая поджога, - рассказал Святослав Антонов. - Чаще всего причиной пожаров становилось нарушение правил эксплуатации электроприборов, оборудования, печного отопления: то есть, все те причины, которые всегда злободневны, они всегда присутствуют, и в этом году повторились".

За первую декаду нового года, чувашские пожарные спасли из огня 210 человек и материальных ценностей на сумму свыше 20 миллионов рублей. А самым «урожайным» днём на пожары выдалась пятница, 8 января, когда было зарегистрировано сразу семь возгораний.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: