«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Родившимся в новогоднюю ночь чебоксарцам вручены золотые слитки » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Родившимся в новогоднюю ночь чебоксарцам вручены золотые слитки

16 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 581
Комментариев: 0
Версия для печати

Родившимся в новогоднюю ночь чебоксарцам вручены золотые слиткиУполномоченный по правам ребёнка в Чувашской Республике Александр Андреев вручил родителям родившихся в новогоднюю ночь чебоксарцев пятиграммовые золотые слитки. Всего же в Чебоксарах в первую ночь 2010 года на свет появилось тринадцать детей: восемь мальчиков и пять девочек. А первым, в наступившем году, спустя два часа после боя курантов, в республиканском перинатальном центре родился Давид Филиппов, ставший вторым ребёнком в семье. А ещё через восемь часов здесь же родилась Виктория - она стала первым ребёнком Татьяны и Владимира Ивановых.

Как пишет "Советская Чувашия", Александр Васильевич поздравляет родителей первых "новогодних" детей и дарит им подарки уже в третий раз. Причём у самого уполномоченного по правам ребёнка трое детей, и как он сам признаётся, подумывает о четвёртом.

"Синтез новостей" напоминает, что год назад, в новогоднюю ночь 2009 года в Чебоксарах родились пять мальчиков и одна девочка.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: