«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чебоксарец, избивший милиционера, осужден на 2 года колонии » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Чебоксарец, избивший милиционера, осужден на 2 года колонии

21 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 279
Комментариев: 2
Версия для печати

Чебоксарец, избивший милиционера, осужден на 2 года колонии30-летний чебоксарец Валерий Родин решением Калининским районным судом г. Чебоксары признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ и приговорён к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, Валерий Родин, 1980 года рождения, уже имел судимость - в 2000 году он был приговорён по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой) к семи годам исправительной колонии общего режима и освободился в декабре 2006 года.

В ходе судебного следствия было установлено, что 10 июля 2009 года на проспекте Тракторостроителей в г. Чебоксары сотрудник полка ППС милиции МВД по Чувашии остановил автомобиль, которым управлял Валерий Родин и попросил того предъявить документы. Родин показывать документы отказался, более того - сорвал с сотрудника милиции погон и ударил его по лицу, что было квалифицировано как применение насилия в отношении представителя власти - сотрудника полка патрульно-постовой службы милиции МВД по Чувашской Республике в связи с исполнением им своих должностных обязанностей по охране общественного порядка.

Несмотря на то, что в судебном заседании подсудимый в полном объёме свою вину не признал, его виновность в совершении преступления суд счёл полностью доказанной.

Приговор в законную силу не вступил, также сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
валерий 21 января 2010 19:02
На публикацию:
если избивает милиционер ,то наказывают его выговором или увольнением,а,если простой гражданин ,то на 2 гоа сажают.Законы у нас в стране защищают интересы богатых,чиновников и тех,кто их защищает т. е.милиционеров и судей...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Олег 23 января 2010 20:24
На публикацию:
мне вот только одно интересно человека останавливает ППСник, не сотрудник ГАИ (я бы не остановился)... водитель выходит и начинает просто лупить сотрудника..? неужели это действительно похоже на правду?
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: