«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

За неуплату кредита у чебоксарца арестовали микроавтобус » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

За неуплату кредита у чебоксарца арестовали микроавтобус

21 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 507
Комментариев: 0
Версия для печати

За неуплату кредита у чебоксарца арестовали микроавтобус У 34-летнего чебоксарского предпринимателя судебный приставы-исполнители арестовали микроавтобус "Богдан" прямо по завершении очередного рейса на конечной остановке маршрута. А виной всему то, что житель Ленинского района столицы Чувашии несколько месяцев тянул с погашением задолженности по кредиту, взятому ещё два года назад на развитие бизнеса, но расплачиваться не спешил. Более того, несмотря на требования об уплате долга и предупреждения об уголовной ответственности, всячески избегал контактов с судебным приставом - исполнителем. А долги тем временем росли и с уплатой налоговых недоимок и отчислений в пенсионный фонд, их сумма превысила 220 тысяч рублей.

Поскольку от приставов должник скрывался, а тем временем, на городских и междугородных маршрутах исправно работали купленные на кредитные средства микроавтобусы "Богдан", судебные приставы Ленинского РОСП Управления ФССП России по Чувашской Республике применили к нерадивому предпринимателю "ряд мер принудительного исполнения". Один из микроавтобусов "Богдан", принадлежащих должнику, был арестован прямо по завершении очередного рейса на конечной остановке маршрута и оставлен на ответственное хранение. Теперь если в течение десяти дней предприниматель не расплатится, автобус будет выставлен на торги, а вырученные от продажи средства направят на погашение его долга.

Как ранее писал "Синтез новостей", в марте 2008 года аналогичный случай был с ещё одним чебоксарским предпринимателем. Тогда 26-летний мужчина взял взаймы у своего друга деньги на приобретение трёх автомобилей "Линкольн" белого цвета для торжественных перевозок. Однако затем прекратил денежные выплаты и его приятель-кредитор вынужден был обратиться в Калининский районный суд Чебоксар, который и постановил взыскать с должника 270 тысяч рублей и судебными приставами был наложен арест на его лимузины из свадебного кортежа.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: