«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Старший сержант вытрезвителя Чебоксар сломал обе руки задержанному дизайнеру » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Старший сержант вытрезвителя Чебоксар сломал обе руки задержанному дизайнеру

22 января 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 231
Комментариев: 0
Версия для печати

Старший сержант вытрезвителя Чебоксар сломал обе руки задержанному дизайнеруСотрудник медицинского вытрезвителя Чебоксар старший сержант Фёдор Паргаев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п "а" ч. 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий с применением насилия) УК РФ. Как сообщает Чувашская правозащитная организация "Щит и Меч" со ссылкой на данные следствия, 20 ноября 2008 года 35-летний дизайнер Игорь Кольцов был задержан и избит сотрудниками ОВД, после чего его доставили в медвытрезитель. Там подозреваемый Фёдор Паргаев связал Игоря Кольцова в позе Икара ("ласточки") и "до хруста в руках затянул ремни". В результате чего обе руки потерпевшего были сломаны.

На следующее утро Кольцов прошёл тест на содержание алкоголя в крови, который был отрицательным. Зато были обнаружены на теле потерпевшего сножественные телесные повреждения - переломы рук, травмы головы, спины, ног и шеи.

Как ранее сообщал "Синтез новостей", по словам пострадавшего Игоря Кольцова, в милиции его руки, протянутые через решётку, сковали в наручники. Он не помнит, сколько времени провел в этом положении, потому что периодически терял сознание. Когда в очередной раз очнулся — его уже выкинули из милицейского уазика, передав сотрудникам медвытрезвителя. Там его связали в позе Икара (“ласточки”). Сержант, руководивший этим процессом, накричал на сотрудников за нерасторопность и показал, как надо правильно затягивать ремни. "Упершись мне в спину ногой, он до хруста в руках затянул ремни", - вспоминает подробности Кольцов.

"Следствие ищет стражей порядка, избивших Кольцова в отделе милиции, - говорит представитель потерпевшего, юрист Чувашской правозащитной организации "Щит и Меч" Денис Фёдоров. - Мы уже ознакомились с материалами дела, в ближайшее время эту процедуру пройдёт обвиняемый".

По данным правозащитников, подозреваемый Фёдор Паргаев в настоящее время, несмотря на то, что находится под следствием и под подпиской о невыезде, по прежнему продолжает работать в медвытрезвителе, оставаясь при этом сотрудником органов внутренних дел.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: