«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Дело об избиении в чувашском вытрезвителе трезвого дизайнера направлено в суд » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Дело об избиении в чувашском вытрезвителе трезвого дизайнера направлено в суд

2 февраля 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 070
Комментариев: 0
Версия для печати

Дело об избиении в чувашском вытрезвителе трезвого дизайнера направлено в судУголовное дело об избиении дизайнера Игоря Кольцова, возбуждённое в отношении сотрудника вытрезвителя старшего сержанта милиции Фёдора Паргеева передано в Ленинский районный суд Чебоксар. Как ранее сообщал "Синтез новостей", Фёдор Паргеев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий с применением насилия) УК РФ. По данным следствия, 20 ноября 2008 года Игорь Кольцов был задержан и избит сотрудниками ОВД, после чего его доставили в медвытрезитель. Там подозреваемый Фёдор Паргаев связал Игоря Кольцова в позе Икара ("ласточки") и "до хруста в руках затянул ремни", в результате чего руки задержанного были сломаны.

Как рассказал журналистам сам пострадавший, в Чебоксары он приехал из Санкт-Петербурга на несколько дней навестить своих родных. 20 ноября 2008 года он был в гостях у друзей, домой уходил поздно вечером и на улице был остановлен дежурившим в этом районе милицейским патрулём.

"Когда меня остановили, попросили документы, начали спрашивать, мол, что так поздно гуляешь, я что-то отшутился, и тут началось... Сразу посыпались удары, и я потерял сознание, - цитирует Игоря Кольцова "КП". - На этом мои кошмары не закончились. За этот вечер я дважды терял сознание от дикой боли".

Затем милиционеры отвезли 25-летнего Кольцова в вытрезвитель, где дежуривший в тот вечер старший сержант милиции Фёдор Паргеев связал того в так называемой в позе Икара ("ласточки") и так сильно затянул ремни, что сломал обе руки задержанного.

Отпустили Кольцова только на следующее утро. Как оказалось анализ крови на содержание в его крови алкоголя оказался отрицательным и пострадавший из вытрезвителя тут же пошёл в прокуратуру писать заявление.

Сообщается, что материалы уголовного дела по факту обнаружения других телесных повреждений (травмы головы, спины, ног и шеи) выделены в отдельное производство.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: