«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

24-летний чебоксарец обвиняется в изнасиловании 14-летней девочки » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

24-летний чебоксарец обвиняется в изнасиловании 14-летней девочки

11 марта 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 347
Комментариев: 0
Версия для печати

24-летний чебоксарец обвиняется в изнасиловании 14-летней девочкиЧебоксарским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Как сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Чувашской Республике, мужчина дважды изнасиловал 14-летнюю соседку, угрожая ей при этом убийством, в случае если та обратиться за помощью в милицию.

Как установило следствие, в первый раз обвиняемый совершил преступные деяния в отношении несовершеннолетней потерпевшей в ночь с 26 на 27 августа 2009 года. Он затащил девочку к себе домой и начал её душить, а когда же та потеряла сознание, мужчина её изнасиловал. После того, как потерпевшая пришла в себя, насильник заявил ей, что если она подумает обратится в правоохранительные органы, он её убьёт. Естественно, что запуганная девочка никому ничего не рассказала.

Но на этом её злоключения не закончились и через полтора месяца насильник изнасиловал свою жертву ещё раз. Следствием установлено, что в ночь с 06 на 07 октября 2009 года мужчина пришёл в гости к своей знакомой, где также находилась потерпевшая. Он схватил её, вывел во двор и повёл в сторону гаражей, где снова изнасиловал беззащитную девочку. На этот раз, как пишет "КП", преступление не осталось незамеченным - на состояние дочери обратил внимание отец потерпевшей и после расспросов, ему удалось узнать о произошедшем. Мужчина тут же обратился в милицию.

Насильник был задержан и по ходатайству следователя судом на время расследования в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: