«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чебоксарка получила условный срок за причинение смерти по неосторожности своему новорожденному ребенку » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Чебоксарка получила условный срок за причинение смерти по неосторожности своему новорожденному ребенку

2 мая 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 134
Комментариев: 0
Версия для печати

Чебоксарка получила условный срок за причинение смерти по неосторожности своему новорожденному ребенкуВ Чебоксарах суд рассмотрел уголовное дело по обвинению местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности своему новорожденному ребенку). Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно. Как сообщается на сайте Следственного Управления Следственного Комитета при прокуратуре РФ по Чувашии, уголовное дело расследовано Чебоксарским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Чувашской Республике.

"Синтез новостей" напоминает, что как установило следствие, вечером 20 ноября 2009 года у себя дома в городе Чебоксары женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, покормила грудью свою новорожденную дочь, после чего уснула. Такая халатность привела к тому, что женщина закрыла ребенку доступ кислорода в дыхательные пути и через непродолжительный промежуток времени в результате механической асфиксии девочка скончалась.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: