«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах пьяный милиционер расстрелял троих человек » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах пьяный милиционер расстрелял троих человек

6 мая 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 283
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах пьяный милиционер расстрелял троих человекВ Чебоксарах младший оперуполномоченный оперативно-розыскной части криминальной милиции (по линии уголовного розыска) МВД по Чувашии Алексей Савушкин предстанет перед судом за то, что возле кафе "Менуа" расстрелял из травматического пистолета марки "МР-79-2ТМ" троих гражданских лиц. Как сообщают СМИ, в момент совершения преступления сотрудник правоохранительных органов находился в алкогольном опьянении, а его жертвами стали его же знакомые девушка и мужчина, а также посетитель кафе, вышедший на улицу, чтобы покурить. К счастью, потерпевшим вовремя была оказана медицинская помощь и их жизни ничто не угрожает.

Как установило следствие, вечером 26 февраля 2010 года младший оперуполномоченный оперативно-розыскной части криминальной милиции (по линии уголовного розыска) МВД по Чувашии Алексей Савушкин отдыхал в кафе "Менуа". Там у него возникла ссора с одним из посетителей и их обоих выпроводили из заведения на "свежий воздух".

Далее, по совершенно непонятным причинам, разбушевавшийся милиционер выстрелил из травматического пистолета марки "МР-79-2ТМ" в свою 26-летнюю знакомую, попав ей в колено. После этого он четыре раза выстрелил в совершенно незнакомого ему посетителя кафе, который просто вышел на улицу покурить. В результате 26-летнего парень получил повреждения в области левого бедра, грудной клетки и левого колена. Когда же буяна попытался утихомирить его 32-летний приятель, Савушкин произвел два выстрела из пистолета в его живот.

Теперь уже бывший сотрудник МВД по Чувашии был задержан и затем ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка).

Интересно, что обвиняемый объяснил следователям свои действия самообороной поскольку был вынужден защищаться от агрессивного чебоксарца, с которым поссорился в кафе. Однако, как раз этот участник событий и не пострадал.

Как сообщают в СКП РФ по ЧР, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: