«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Из-за долга в 169 рублей чебоксарская бизнес-леди не смогла выехать за границу » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Из-за долга в 169 рублей чебоксарская бизнес-леди не смогла выехать за границу

14 мая 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 253
Комментариев: 0
Версия для печати

Из-за долга в 169 рублей чебоксарская бизнес-леди не смогла выехать за границуУправление ФССП России по Чувашской Республике в начинающийся отпускной сезон всерьез взялось за должников и приготовило им весьма неожиданные и неприятные сюрпризы. Сообщается, что граждане, позабывшие погасить долги, а их в Чувашии насчитывается более семисот человек, и планирующие поездку за границу, могут лишиться такой возможности даже из-за пустяковой суммы. Так, к примеру, планы женщины-предпринимателя из северо-западного района города Чебоксары оправиться в канун своего 50-летия за рубеж сорвались из-за долга в 169 рублей, которые та недоплатила по страховым взносам.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП Чувашской Республике, женщина не проживает по месту регистрации, а потому входящую корреспонденцию, в том числе письма от судебных приставов с уведомлением об ограничении выезда за рубеж, остались без ответа. Незадолго до планируемого отъезда, она пришла в Московский районный отдел судебных приставов г. Чебоксары проверить долги и там узнала, что решением суда о взыскании недоимок по страховым взносам на сумму 169 рублей ее, индивидуального предпринимателя, ограничили в праве на выезд за пределы страны. Долг, бизнес-леди, конечно же погасила, однако в зарубежный тур так и не попала.

Похожий случай произошел с жительницей юго-западного района столицы Чувашии, которая в последнее время проживала и работала в Москве. Когда женщине понадобилось выехать за границу, она приехала в Чебоксары с целью получения заграничного паспорта. Поскольку у женщины имелся старый долг по квартплате на сумму порядка 18 тысяч рублей в пользу МУП "МРУ ЖКХ", ей было отказано в выдаче заграничного паспорта. После того, как она погасила долг, миграционная служба выдала ей документ.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: