«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии 88-летняя старушка забила до смерти соседку топором и ухватом » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чувашии 88-летняя старушка забила до смерти соседку топором и ухватом

18 мая 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 113
Комментариев: 1
Версия для печати

Убийство 73-летней пенсионерки в деревне Чириш-Шинеры Вурнарского района Чувашии шокировало не только односельчан и жителей республики, но и повидавших на своем веку криминалистов: еще бы, ведь в ходе судебно-медицинской экспертизы на теле убитой женщины было обнаружено более полусотни телесных повреждений. Убийцей же оказался не маньяк и не современный Раскольников, а соседка жертвы - 88-летняя пенсионерка баба Зоя, забившая односельчанку до смерти топором и ухватом. Сейчас старушка ожидает суда, находясь под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Как сообщают в СУ СКП РФ по Чувашии, расследование уголовного дела уже завершено и оно с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Вурнарский районный суд.

В ходе же расследования преступления было установлено, что вечером 21 января 2010 года к обвиняемой в гости пришла соседка. Женщина стала жаловаться обвиняемой на свою жизнь и поделилась своими планами переехать к родственникам за пределы республики. Для этого ей нужны были деньги и она попросила у хозяйки взаймы. Как рассказала старушка следователям, она сообщила своей гостье, что у нее всего 2 тысячи рублей. А когда она достала деньги, чтобы показать потерпевшей, та схватила их и отказалась отдавать хозяйке. Тогда обвиняемая схватив сначала ухват, а затем и топор, нанесла ими множество ударов по различным частям тела потерпевшей. От полученных травм 73-летняя женщина скончалась на месте происшествия.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Николай 29 июня 2010 19:34
На публикацию:
вот за эту алчность и нечестность она и пострадала.. Деяние старушки, конечно, не вписывается в наш закон, но это, по-моему, естественная( возможно, и единственно адекватная !) реакция древней старушки из жестоких сталинско-коммунякских времён. Её деяние в принципе из того же разряда, что практикует наша доблестная милиция........ Я на месте судьи сильно поругал бы старушку и отпустил бы её с миром домой.......думаю, другие соседки умерят свои аппетиты на бабкины сбережения
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: