«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах милиционер, стрелявший в троих человек, получил условный срок » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах милиционер, стрелявший в троих человек, получил условный срок

6 июня 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 026
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах милиционер, стрелявший в троих человек, получил условный срокВ Калининском районном суде города Чебоксары состоялся суд над бывшим сотрудником криминальной милиции, устроившем в нетрезвом состоянии стрельбу по безоружным гражданам. Приговором суда, теперь уже бывший младший оперуполномоченный оперативно-розыскной части криминальной милиции (по линии уголовного розыска) МВД по Чувашии Алексей Саушкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка) и ему назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы условно.

Как напоминает "Синтез новостей", вечером 26 февраля 2010 года Алексей Саушкин отдыхал в кафе "Менуа", где у него возникла ссора с одним из посетителей после чего оба были выпровожены охраной заведения на "свежий воздух". Там конфликт продолжился и в какой-то момент по непонятным причинам, разбушевавшийся милиционер выстрелил из травматического пистолета марки "МР-79-2ТМ" в свою 26-летнюю знакомую, ранив ее в колено. После этого он четыре раза выстрелил в совершенно незнакомого ему посетителя кафе, который просто вышел на улицу покурить. В результате чего 26-летний парень получил повреждения в области левого бедра, грудной клетки и левого колена. Когда же буяна попытался утихомирить его 32-летний приятель, Саушкин произвел два выстрела из пистолета тому в живот. К счастью всем пострадавшим во время была оказана медицинская помощь и их жизни оказались вне опасности.

Как сообщают в СУ СКП РФ по Чувашии, свои деяния Саушкин объяснил самообороной в отношении чебоксарца, с которым поссорился в кафе. Почему при этом он стрелял во всех кроме обидчика - не сообщается...скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: