«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Ночные гонки на мотоциклах для двух подростков в Чувашии закончились больничной койкой » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Ночные гонки на мотоциклах для двух подростков в Чувашии закончились больничной койкой

11 июня 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 517
Комментариев: 0
Версия для печати

Ночные гонки на мотоциклах для двух подростков в Чувашии закончились больничной койкойВ Канашском районе Чувашии ночные гонки на мотоциклах, устроенные двумя подростками, закончились больничной койкой. Как сообщает пресс-служба ГИБДД республики, 8 июня около двух часов ночи возле деревни Новое Урюмово Канашского района произошло столкновение двух мотоциклов марки "Иж-Юпитер 5". Было установлено, что двое парней 16 и 17 лет решили поиграть в догонялки, однако не справились с управлением и в результате мотоциклы столкнулись. К счастью трагедии не произошло и оба "гонщика" с травмами различной степени тяжести были доставлены в ближайшую больницу.

Спустя сутки, 9 июня, в Марпосадском районе Чувашии произошла еще одна авария, в результате которой пострадали четыре человека. В республиканском ГИБДД сообщают, что на перекрестке автодороги Волга-Марпосад-Октябрьское при выезде с пересечения проезжих частей 74-летний водитель автомобиля "Нива" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. В результате аварии травмы получили 68-летняя пассажирка "Нивы", а также водитель и две женщины-пассажирки "Жигулей".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: