«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Начальник ветстанции в Чувашии избил мать сотрудницы, отказавшей ему в сексе » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Начальник ветстанции в Чувашии избил мать сотрудницы, отказавшей ему в сексе

24 июля 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 741
Комментариев: 0
Версия для печати

Начальник ветстанции в Чувашии избил мать сотрудницы, отказавшей ему в сексеВ Урмарский районный суд направлено для рассмотрения по существу уголовное дело, возбужденное в отношении начальника ветеринарной станции, которому предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.133 (понуждение к действиям сексуального характера), ч.1 ст.290 (получение взятки), ч.1 ст.285 (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершённое с применением насилия). Как сообщают в СУ СКП по Чувашии, мужчина не только пытался изнасиловать свою 24-летнюю подчиненную, но и незаконно проник в ее дом.

По версии следствия, в феврале 2008 года обвиняемый вызвал 24-летнюю подчиненную к себе в кабинет и потребовал вступить с ним в половую связь. Девушка отказала и когда мужчина попытался ее изнасиловать, оказала активное сопротивление. На ее крики сбежались коллеги и девушке удалось выбежать из кабинета. После этого обвиняемый незаконно проник к квартиру к своей подчинённой, где избил ее мать, пишет "КП".

В ходе расследования коррупционных преступлений обвиняемого было установлено, что он в октябре 2008 года на окраине деревни Большое Яниково Урмарского района остановил молоковоз местного кооператива и потребовал от водителя 500 рублей, пообещав взамен не проверять документы на право приобретения, хранения и перевозки молока. Водитель был вынужден выполнить незаконные требования обвиняемого.

А 30 ноября 2009 года, считают следователи, обвиняемый в целях создания видимости исполнения плана об оказании платных услуг подписал приказ о премировании 29 работников. Все они расписались в платёжных ведомостях, однако в действительности 85 тысяч рублей премиальных были перечислены на счёт районной ветстанции как средства, якобы полученные от приносящей доход деятельности.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: