«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Репера Noize MC не пустили на хип-хоп-фестиваль "Кофемолка" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Репера Noize MC не пустили на хип-хоп-фестиваль "Кофемолка"

14 августа 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 654
Комментариев: 0
Версия для печати

Репера Noize MC не пустили на хип-хоп-фестиваль "Кофемолка"Запланированное на хип-хоп-фестивале "Кофемолка" в Чебоксарах выступление скандально известного репера Noize MC (Ивана Алексеева) не состоялось. Более того, музыкант и его команда даже не приехали в столицу Чувашии, поскольку когда Noize MC после выступлений в Волгограде собирался выезжать в Чебоксары, продюсеру Noize MC Григорию Зорину позвонили организаторы фестиваля и попросили не приезжать, сославшись на указание "сверху". Музыканты были вынуждены поменять билеты и отправиться в Нижний Новгород, где у них запланирован концерт. А репутация чебоксарской "Кофемолки" оказалась, мягко говоря, подмоченой...

По слухам сам Иван был очень расстроен таким поворотом событий, поскольку очень любит Чебоксары и жителей этого города. На "Кофемолке" Noize MC не собирался исполнять ничего "шокирующего" или содержащее ненормативную лексику. Как предполагают российские СМИ, "верхи" испугались очередной "провокации" репера, которую никто даже и не собирался устраивать.

Как напоминает "Синтез новостей", сразу после выступления на фестивале в Волгограде 31 июля Иван Алексеев был задержан милицией за "оскорбление представителей МВД" и 2 августа приговорён судом к административному аресту на 10 суток "за мелкое хулиганство". Выйдя на свободу, репер стал получать угрозы по телефону. "Неизвестный человек пообещал, что если я буду петь такие песни, то в каждом городе меня будут задерживать на 10 суток и сажать в камеру к п*дорасам, - рассказал журналистам Noize MC. - Когда я спросил, много ли у этого человека знакомых п*дорасов в каждом городе, он немножко замялся и что-то опять пробурчал в мой адрес". По словам Ивана, человек не представился и перезвонить по телефону, с которого тот звонил, оказалось невозможным.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: