«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Президент Чувашии Николай Федоров может стать полпредом президента в Сибирском федеральном округе » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Президент Чувашии Николай Федоров может стать полпредом президента в Сибирском федеральном округе

19 августа 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 433
Комментариев: 0
Версия для печати

Президент Чувашии Николай Федоров может стать полпредом президента в Сибирском федеральном округеПрезидент Чувашии Николай Федоров 29 августа сложит свои полномочия и в должность нового главы региона вступит Михаил Игнатьев. Как ранее писал "Синтез новостей", Михаил Игнатьев был наделен полномочиями Президента Чувашской Республики на 30-ой внеочередной сессии ГосСовета ЧР, который состоялся 28 июля. Сегодня российские СМИ пишут, что уходящему Николаю Федорову прочат должность полпреда президента в Сибирском федеральном округе, на которой он сменит Анатолия Васи́льевича Квашнина. Как известно, Анатолий Квашнин - российский государственный и военный деятель, генерал армии, служивший с 1997 по 2004 год начальником Генерального штаба ВС России, а с 2004 года занимает пост Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

Как пишет "Независимая Газета", если эта информация окажется верной и Николай Федоров сменит Анатолия Квашнина, кадровое обновление корпуса полпредов Кремлем будет продолжено. Издание также напоминает, что на смену силовикам (в частности, приволжский полпред Григорий Рапота в разное время был заместителем директора Службы внешней разведки РФ, заместителем секретаря Совбеза, гендиректором ГК "Росвооружение", а полпред в Южном федеральном округе Владимир Устинов в течение шести лет работал генпрокурором), укреплявшим последние 10 лет российский федерализм, придут управленцы, завязанные на модернизационную тематику. Миссия силовиков заключалась в укреплении федерализма и приведении регионального законодательства в соответствие с федеральным и по информации "НГ", миссия эта уже во многом выполнена. Таким образом логичным выглядит назначение на пост полпреда Северо-Кавказского федерального округа в январе нынешнего года бывшего губернатора Красноярского края Александра Хлопонина и назначение прошлой весной на должность представителя президента в Дальневосточном федеральном округе бывшего главы Хабаровского края Виктор Ишаев. Теперь составить им компанию может и уходящий президент Чувашии Николай Федоров.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: