«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

За навозную кучу чебоксарку оштрафовали на 2500 рублей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

За навозную кучу чебоксарку оштрафовали на 2500 рублей

7 октября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 816
Комментариев: 0
Версия для печати

За навозную кучу чебоксарку оштрафовали на 2500 рублей2500 рублей составила сумма штрафов, которые в итоге пришлось заплатить жительнице Южного поселка Чебоксар за навозную кучу, которую женщина устроила под забором соседей. Те, после уговоров убрать зловонную кучу, обратились в Калининский районный суд столицы Чувашии, который обязал ответчицу перенести "хранилище" навоза на расстояние не менее 20 метров от жилья ее соседей. Женщина с решением суда не согласилась и обжаловала его, однако и Верховный суд республики остался на стороне взыскателей-соседей. Несмотря на это, женщина упорно отказывалась выполнять решение суда и больше года навозная куча продолжала отравлять жизнь соседей.

Тогда за дело взялись судебные приставы, с которыми, как известно, шутить не рекомендуется. Они без лишних разговоров, сначала взыскали с ответчицы исполнительский сбор в сумме 500 рублей за пренебрежительное отношение к решению суда, а затем за игнорирование требований судебного пристава - исполнителя выписали еще и два штрафа на сумму 1000 и 1500 рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП по Чувашии, лишь после этого женщина выполнила решение суда и перенесла-таки навозную кучу на положенное расстояние.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: