«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Ограбивший иконную лавку в Новочебоксарском храме осужден на 2 года » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Ограбивший иконную лавку в Новочебоксарском храме осужден на 2 года

25 октября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 622
Комментариев: 0
Версия для печати

Ограбивший иконную лавку в Новочебоксарском храме осужден на 2 годаВ Новочебоксарском городском суде рассмотрено уголовное дело 42-летнего безработного местного жителя Сергея Чумбакова, ограбившего нынешним летом иконную лавку Православного собора Святого князя Владимира. Всего он похител церковной утвари на сумму более 740 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии, несмотря на то, что ранее судимый Чумбаков свою вину признал полностью и уголовное дело было рассмотрено в особом порядке, суд приговорил обвиняемого к наказанию в виде лишения свободы на срок два года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщал "Синтез новостей", в ночь с 18 на 19 июня 2010 года, на пуль милиции поступило сообщение об ограблении иконной лавки, расположенной в религиозной общественной организации "Православный собор Святого князя Владимира". Считанные часы понадобились новочебоксарским сыщикам, чтобы раскрыть дерзкое преступление, совершенное в святом месте и задержать преступника. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи 42-летний уроженец Чебоксар, проживающий в Новочебоксарске и нигде не работающий Сергей Чумбаков.

Как установило следствие, накануне ограбления, Чумбаков пришел в собор Святого князя Владимира и спрятался на втором этаже здания. Дождавшись, когда по окончании службы все покинули помещение, он спустился на первый этаж и проник в иконную лавку. Добычей злоумышленника стали 820 серебряных цепочек, 333 серебряные подвески, 18 серебряных браслетов, две серебряные ложки, деньги- 1212 рублей, а также три полотенца и сумка. Общий ущерб оценивается в сумму более 740 тысяч рублей.

По словам милиционера, вместе с награбленным имуществом мужчина направился в посёлок Лапсары, где он и был задержан. Общий вес награбленного, которое было изъято у него при задержании составил более 15 кг, а на его опись у сотрудников ОВД по Новочебоксарску ушло несколько часов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: