«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах начался суд над медсестрой, заказавшей своего бывшего мужа » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах начался суд над медсестрой, заказавшей своего бывшего мужа

26 октября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 007
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах начался суд над медсестрой, заказавшей своего бывшего мужаВ Чебоксарах начались судебные слушания по делу местной жительницы Галины Ефремовой, которая за 1000 долларов "заказала" убийство своего бывшего мужа. Работавшая медсестрой в одной из городских больниц женщина, не желала делить с экс-супругом квартиру, которая кстати ему и принадлежала, и для решения проблемы наняла киллера - своего знакомого. Тот, пообещав подумать, сначала пошел к "объекту" - Николаю Михайлову, а потом и в милицию. Выслушав признание, сыщики решили инсценировать убийство, так что все встречи исполнителя с заказчицей проводились под контролем оперативников и записывались на видеокамеру.

На оперативных видео зафиксировано, как Ефремова передает киллеру предоплату - мобильный телефон - и просит поторопиться с выполнением заказа. Она предлагает киллеру выбрать какой-нибудь несложный и быстрый способ убийства, дает советы, где и как лучше это сделать: "С работы выходит - раз, посадили в машину - и вези, блин...".

Каждая такая встреча проходила под строгим надзором сыщиков, которые хотели убедиться, что у женщины нет подельников. В конце-концов было решено инсценировать убийство и в качестве доказательства исполнения заказа - сфотографировать труп Михайлова на фотокамеру мобильного телефона.

В Чебоксарах начался суд над медсестрой, заказавшей своего бывшего мужа"Меня привезли на трассу, поставили машину без номеров и сняли на ее фоне убитым, - рассказывает потерпевший Николай Михайлов. - Но перед этим часа два мной занимались гримеры - накладывали грим, кровоподтеки. Потом провели фотосъемку". Фото загрузили в телефон убийцы, а получились они весьма убедительными - как признался Николай, когда их увидел, то и сам поверил в собственную смерть. С ними киллер и отправился к Галине Ефремовой, та, увидев фото, немного посомневалась, "мол не похоже на него" (на мужа), поинтересовалась, как это было. Несостоявшийся убийца ей ответил, что того сбила машина. После этого, договорившись о времени передачи денег, они расстались. А к Галине домой пришли автоинспекторы, которые сообщили ей печальную весть и предложили проехать на опознание... Увидев же мужа живым, не сдержала эмоций...

На первом заседании суда Галина Ефремова признала свою вину, раскаялась в содеянном и даже попросила прощения у бывшего мужа. Однако, скорее всего, это вряд ли ей поможет, поскольку если вина ее будет доказана, в чем сомнений ни у кого нет, ей будет грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: