«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Житель Козловки избил беременную жену и выбросил из окна собутыльника, вступившегося за нее » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Житель Козловки избил беременную жену и выбросил из окна собутыльника, вступившегося за нее

30 октября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 642
Комментариев: 0
Версия для печати

Житель Козловки избил беременную жену и выбросил из окна собутыльника, вступившегося за нееВ Чувашии в Козловский районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Козловки сразу по трем статьям Уголовного кодекса: ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабёж), ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщает СУ СКП РФ по Чувашии, уголовное дело расследовано Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Чувашской Республике.

Как установлено следствием, вечером 5 января 2010 года обвиняемый, находясь у себя дома вместе со своей женой и малознакомым ему гостем распивали спиртные напитки. Находясь в алкогольном опьянении, обвиняемый избил свою гражданскую жену. Присутствовавший при этом мужчина заступился за беременную женщину и высказал хозяину квартиры претензии по поводу его поведения. В ответ на это тот избил и его. В ходе драки обвиняемый толкнул собутыльника руками в спину в направлении кухонного окна. Мужчина разбил лицом оконное стекло и, упав на подоконник, оказался головой на улице, а ногами – в помещении. Он попытался было вернуться в кухню, но обвиняемый стал выталкивать его руками в спину из кухни на улицу, а затем, подняв того за ноги, выбросил в окно. В результате падения с пятого этажа потерпевший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Следствием также было установлено, что обвиняемый с января по сентябрь 2010 года неоднократно избивал свою беременную сожительницу, с которой впоследствии заключил законный брак.

Кроме того, 5 января 2010 года он открыто похитил у бывшего супруга своей сожительницы его сотовый телефон стоимостью 3900 рублей.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Козловский районный суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте СУ СКП РФ по Чувашии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: