«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах осуждены члены банды угонщиков автомобилей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах осуждены члены банды угонщиков автомобилей

14 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 210
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах осуждены члены банды угонщиков автомобилейВ Московском районном суде города Чебоксары состоялось слушание дела в отношении членов банды, угонявших в столице Чувашии автомобили. В банду угонщиков входили мужчины в возрасте от 24 до 40 лет - бывший оперуполномоченный ОВД по Чебоксарскому району, индивидуальный предприниматель из Яльчикского района и четверо их подельников. Все они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ, ч. 3 ст. 30, ст. 158 УК РФ и ч. 5 ст. 33, ст. 158 УК РФ (кража, покушение на её совершение и пособничество в краже) и осуждены на различные сроки лишения свободы.

Как сообщается на сайте СУ СКП РФ по Чувашии, в ходе следствия было установлено, что с октября 2008 года по январь 2009 года обвиняемые совершили в Чебоксарах четыре кражи автомобилей. В частности - автомобиль «УАЗ Hunter», принадлежащий городской станции скорой медицинской помощи, автомобиль «Ford Focus» и два автомобиля «ВАЗ-21093», принадлежащие частным лицам. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составил более 500 тысяч рублей.

Затем, в период с февраля по апрель 2009 года были пресечены попытки хищения двух автомобилей «Toyota Camry» и одного автомобиля «ВАЗ-2114», после чего все злоумышленники были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

По приговору Московского районного суда Чебоксар бывшему оперуполномоченному ОВД по Чебоксарскому району и индивидуальному предпринимателю придется отсидеть по 4,5 года. Правда, бывшему милиционеру это придется делать в колонии-поселении, а вот яльчикскому "ипэшнику" - в колонии общего режима. Троим их подельникам назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы. И только одному из угонщиков суд назначил условный срок в 2 года лишения свободы условно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: