«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Пьяный милиционер в Чувашии пересек "сплошную" и сбил насмерть 16-летнюю девочку » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Пьяный милиционер в Чувашии пересек "сплошную" и сбил насмерть 16-летнюю девочку

15 ноября 2010
Автор: admin
Просмотров: 2 394
Комментариев: 0
Версия для печати

Пьяный милиционер в Чувашии пересек "сплошную" и сбил насмерть 16-летнюю девочкуКанашский межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета по Чувашской Республике расследует уголовное дело, возбужденное в отношении 31-летнего бывшего сотрудника милиции, который в состоянии алкогольного опьянения грубо нарушил ПДД и сбил насмерть 16-летнюю девочку. Как сообщает СУ СКП РФ по Чувашии, бывший командир взвода полка патрульно-постовой службы милиции МВД по Чувашской Республике подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как установлено в ходе расследования, преступление было совершено вечером 16 сентября 2010 года на одной из автодорог в Канашском районе республики. Подозреваемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, при обгоне впереди идущего транспортного средств грубо нарушил ПДД и пересек сплошную линию дорожной разметки. Милиционер выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на переходившую дорогу 16-летнюю девочку. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

Как стало известно, обвиняемый - Александр Коренков. "Сразу же после совершения преступления обвиняемый уволился из правоохранительных органов, - рассказал журналистам пресс-секретарь СУ СК при прокуратуре РФ по Республике Чувашия Олег Дмитриев. - Сейчас он находится под подпиской о невыезде".

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщается на сайте СУ СКП РФ по Чувашии.

Если вина экс-милиционера будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Напоминаем, что всего несколько дней назад "Синтез новостей" сообщал о том, что бывший следователь Канашского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Чувашской Республике Роман Романов был осужден к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, Романов на 3 года лишен права управлять транспортными средствами. Учитывая, что осужденный, управляя автомобилем превысил скорость и сбил двух пешеходов, один из которых от полученных травм умер на месте происшествия, а второй пострадавший получил перелом костей левой голени, повлекший тяжкий вред его здоровью, такой приговор суровым никак не назовешь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: