«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Twitter и ЖЖ президента Чувашии Михаила Игнатьева оказались липовыми » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Twitter и ЖЖ президента Чувашии Михаила Игнатьева оказались липовыми

21 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 473
Комментариев: 0
Версия для печати

Twitter и ЖЖ президента Чувашии Михаила Игнатьева оказались липовыми"Страничка президента Чувашии Михаила Игнатьева на сайте "Живой журнал" (livejournal) и учетная запись в "Твиттере" (Twitter) были заведены от имени главы региона незаконно и являются хакерским приемом", - сообщила Марина Кузьмина, глава управления информационного обеспечения администрации президента Чувашии. Таким образом, единственный интернет-дневник Михаила Игнатьева, о котором ранее сообщал "Синтез новостей", и где можно пообщаться с главой республики, находится на официальном портале органов власти ЧР - cap.ru, открытый для "конструктивного диалога" с пользователями 11 ноября 2010 года.

Администрация президента Чувашии пока не располагает данными о том, кто мог стоять за созданием страничек Михаила Игнатьева в "ЖЖ" и "Твиттере". "Я не предполагаю, кто это мог быть. Может быть, это частное лицо, - говорит Марина Кузьмина. - Просто надо понять, разобраться, откуда это идет".

Как пишут некоторые СМИ, лже-Игнатьев появился в среду и от имени чувашского президента заявил, мол, "принимая критику, начинаю вести журнал и здесь", но "пока осваиваюсь, писать много не получится".

Поверившие в это пользователи активно приступили к "общению" - кто-то жаловался на несправедливость, кто-то предлагал свои варианты решения проблем в республике. Автор же, по мере сил и интелекта, отвечал им, но уже через сутки на своей собственной странице в "ЖЖ" признался, что это он выдавал себя за президента Игнатьева и писал от его имени. Свои действия он объяснил желанием обратить внимание властей республики на необходимость диалога с интернет-пользователями и признал "эксперимент удачным и очень продуктивным".

В администрации главы Чувашии настроены решительно и лже-президента хотят найти, пишет "КП". По информации издания, президент вправе подать в суд на этого человека. "Его можно привлечь по статье «нарушение неприкосновенности частной жизни», - пояснил изданию адвокат Константин Николаев. - Как таковой отдельной статьи за лже-страничики в Интернете в нашем законодательстве нет".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: