«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Выдававшего себя за президента Чувашии блогера вычислили и уволили с работы » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Выдававшего себя за президента Чувашии блогера вычислили и уволили с работы

23 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 124
Комментариев: 0
Версия для печати

Выдававшего себя за президента Чувашии блогера вычислили и уволили с работыБлогера, создавшего страничку на сайте "Живой журнал" (livejournal) от имени президента Чувашии Михаила Игнатьева, уже вычислили. Им оказался Сергей Чуплыгин, работавший системным администратором в республиканском отделении "Единой России". Хотя термин "вычислили" здесь как-то даже неуместен - не скрывался он ни от кого. "Ну что ж сий итог был предсказуем. Уволен... только не знаю по какой статье ещё но факт есть факт, - написал Сергей в своем дневнике на "ЖЖ", сожалея о том, что "попросили" его из коллектива, который ему "жуть нравится и приятно было с вами со всем работать".

Сергей признается, что в руководстве партии восприняли его поступок, как нечто пагубное и не желали слушать никаких объяснений. "Досадно, и даже чуть смешно, выглядел сам процесс увольнения - сказали что нашли нового крутого сисадмина... крутого..." - сообщил блогер и пообещал "в гости заходить в партию".

Как объяснил Сергей свой поступок корреспонденту ИА REGNUM Новости, создание блога от имени главы Чувашии Михаила Игнатьева было его ответом на запуск интерактивного дневника главы региона на официальном портале органов власти ЧР, о котором ранее сообщал "Синтез новостей". "Просто хотел сказать: "Товарищ президент, то, что у вас работает как интерактивный дневник - это глупо, не нужно, и совершенно не то, что от вас хотят ваши жители Чувашии", - цитирует блогера агентство.

По словам Сергея, его "президентскую" страничку более 30 человек добавили "в друзья" и написали порядка 50 комментариев. За неделю в официальном "интерактивном дневнике" Михаила Игнатьева было столько же, сообщает агентство. Однако, здесь нужно учесть, что такой, скажем прямо, невыдающийся результат, вероятно, связан с жесточайшей цензурой со стороны президентской администрации, пропускающей на глаза боссу только те сообщения пользователей, которые ее "устраивают".

Сергей также рассказал ИА REGNUM Новости, что добровольно и по своей инициативе, передал "полностью все пароли" от "президентской" странички блогеру "uliana" (руководителю пресс-службы президента Чувашии). Вскоре на скандальном блоге появилась третья по счету запись: "Добрый вечер всем и спасибо за помощь, понимание, солидарность. neochapay откликнулся на просьбу uliana и передал права на этот дневник Приятно осознавать, что чувашские блогеры при всей своей самостийности в целом вместе готовы отстаивать истину. Марина". Кто из них говорит правду - Сергей, заявивший, что передал блог "по своей инициативе" или Марина, написавшее обратное, мол, это произошло по ее просьбе.

Сейчас на m-ignatev.livejournal.com тишь да белизна. О закипевших было на блоге страстях напоминают только первые 2 поста:
1) "За первым шагом должен последовать и второй", опубликованный 17 ноября в 20:48 следующего содержания: "Принимая критику начинаю вести журнал и здесь. Пока осваиваюсь. Писать много не получится".
2) "Критикуя - предлагай", опубликованный 18 ноября в 9:13 с текстом: "Очень буду рад услышать Ваши предложения для моего послания".

Нет ни одного комментария...

Не понятным остается только один момент - что намерена делать администрация настоящего президента Чувашии как с этой страничкой в "ЖЖ", так и на какой стадии поиск создателя дневника ignatev_m в "Твиттере"? Поскольку, как выяснилось, Сергей Чуплыгин к ней не имеет никакого отношения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: