«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В городе Новочебоксарске погиб пятимесячный младенец » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В городе Новочебоксарске погиб пятимесячный младенец

26 ноября 2010
Автор: admin
Просмотров: 2 281
Комментариев: 0
Версия для печати

В городе Новочебоксарске погиб пятимесячный младенецВ одном из общежитий Новочебоксарска произошла страшная трагедия - пока женщина принимала душ, ее пятимесячный мальчик, оставленный спящим на диване, перевернулся и задохнулся. Как сообщает СУ СКП РФ по Чувашии, Новочебоксарский межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета по Чувашской Республике расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как установили судмедэксперты, причиной смерти ребёнка явилась механическая асфиксия. Следователи считают, что малыш был оставлен родителями на диване без присмотра на продолжительное время. Во сне ребенок самостоятельно перевернулся со спины на живот и в силу своего малолетнего возраста и беспомощности не смог принять меры к самосохранению. В результате его дыхательные пути были закрыты под тяжестью его собственной головы поверхностью дивана и пятимесячный мальчик погиб от удушья.

Ранее "Синтез новостей" сообщал об аналогичном случае гибели младенца, оставленного без присмотра родителями. Так, 10 мая нынешнего года, трагедия произошла в чебоксарской семье, когда 23-летняя женщина решила помыть свою 6-месячную дочь. Она наполнила ванну водой, положила в нее ребенка и вышла из ванной комнаты. Когда через некоторое время она вернулась, то обнаружила девочку без признаков жизни. И тогда следователи посчитали, что ребёнок погиб ввиду своего беспомощного состояния и отсутствия контроля со стороны матери. В отношении нее было также возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

"Синтез новостей" призывает всех своих читателей, у кого есть маленькие дети, ни на секунду не оставляйте их без присмотра! Одно мгновение беспечности может обернуться трагедией всей вашей жизни!скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: