«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

По факту смерти двух малолетних, провалившихся под лед, возбуждено уголовное дело » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

По факту смерти двух малолетних, провалившихся под лед, возбуждено уголовное дело

29 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 822
Комментариев: 0
Версия для печати

По факту смерти двух малолетних, провалившихся под лед, возбуждено уголовное делоБатыревский межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета по Чувашской Республике расследует смерть 5-летнего и 12-летнего мальчиков, провалившихся под лед у деревни Новое Бикмурзино в Комсомольском районе. Ранее старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев сообщил журналистам, что "в ходе расследования уголовного дела будет также дана правовая оценка деятельности субъектов профилактии правонарушений на предмет своевременного принятия ими мер по защите прав и интересов детей". СУ СКП ЧР сообщает, что принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как стало известно в ходе следствия, вечером 26 ноября двое мальчиков пяти и двенадцати лет отправились кататься на санках на пруд у деревни Новое Бикмурзино в Комсомольском районе Чувашии. Как предполагают следователи, когда дети скатились на лед, тот не выдержал и мальчики утонули в семи метрах от берега. Позже были обнаружены их тела "с признаками переохлаждения организма и утопления в воде".

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, ведется работа по установлению всех обстоятельств трагедии, сообщает СУ СКП РФ по Чувашии.

Ранее "Синтез новостей" сообщал, что 5 марта аналогичная беда случилась в селе Клочковка Миллеровского района Ростовской области. 4-летний Никита Сидоров и братья Голубевы, Дима и Славик, 5 и 6 лет гуляли возле дома, а затем исчезли. На поиски ребятишек были брошены 60 сотрудников ОВД, казачья дружина, спасатели и местные жители, а также водолазы Областной поисково-спасательной службы. Лишь спустя месяц их тела были подняты со дна реки Калитва.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: