«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии мужчина получил 5 лет колонии за одного избитого милиционера и второго укушенного за руку » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Чувашии мужчина получил 5 лет колонии за одного избитого милиционера и второго укушенного за руку

30 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 295
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чувашии мужчина получил 5 лет колонии за одного избитого милиционера и второго укушенного за руку37-летний житель посёлка Кугеси осужден на 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за то, что нанёс удар кулаком по лицу следователю, а оперуполномоченного укусил за руку. Как сообщает СУ СКП РФ по Чувашии, приговором Чебоксарского районного суда мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти – 2 эпизода). Уголовное дело расследовано Новочебоксарским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета по Чувашской Республике.

Как установило следствие и суд, вечером 3 сентября 2010 года в одном из магазинов поселка Кугеси органами внутренних дел планировалось проведение следственного действия. В этот момент туда зашел пьяный мужчина и стал приставать к одному из участников следственного действия. Следователь потребовал от сельчанина прекратить свои противоправные действия, а когда стал доставать своё удостоверение, злоумышленник нанёс ему удар кулаком по лицу. Подоспевшие сотрудники милиции задержали нарушителя порядка, но по дороге в отдел милиции тот умудрился укусить еще и сопровождавшего его оперуполномоченного, сообщает СУ СКП по ЧР.

Согласно Уголовному кодексу РФ, обвиняемый получил максимальное наказание, предусмотренное частью 1 статьи 318 (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). За эти деяния может быть вынесено наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей или арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: