«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах повесился еще один студент местного вуза » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чебоксарах повесился еще один студент местного вуза

8 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 521
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах повесился еще один студент местного вузаДнем 6 декабря 2010 года у себя дома на съёмной квартире в Чебоксарах повесился 21-летний студент 4-го курса Чувашской государственной сельскохозяйственной академии. Как сообщает СУ СКП РФ по Чувашии, при осмотре тела молодого человека никаких телесных повреждений, кроме странгуляционной борозды, не выявлено. Тело парня было найдено его родственником. По данному факту Чебоксарским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.

Как отмечает "Синтез новостей", в последнее время все чаще приходят сообщения, что молодые люди в Чувашии заканчивают жизнь самоубийством через повешение.

Вот только некоторые из случаев, о которых ранее сообщал SyNews.ru:

6 апреля 2010 года было обнаружено тело иностранного студента одного из чебоксарских вузов - 24-летнего гражданина Омана. Причиной смерти студента явился суицид, совершенный в состоянии алкогольного опьянения из-за неразделенной любви. Установлено, что перед смертью рано утром он отправил своей девушке сообщение в социальной сети "В контакте", в котором написал о том, что любит ее и уходит из жизни. Примерно через два часа после этого тело повесившегося на электрическом удлинителе студента обнаружил его проснувшийся друг.

10 июня 2010 года на дереве в лесном массиве на берегу реки Була между селом Тойси и деревней Нижнее Бахтиярово Батыревского района было обнаружено тело ученика 11 класса местной школы 17-летнего жителя села Тойси Батыревского района.

В ночь с 23 на 24 июля в сарае накануне своего дня рождения повесился 21-летний чебоксарец. По мнению следователей, основным мотивом совершения суицида могла стать неразделённая любовь. Установлено, что перед смертью, он отправил своей девушке смс-сообщение: "Почему не берешь трубку?".

В эту же самую ночь в Чебоксарах накануне свадьбы повесилась 19-летняя девушка, которая была на четвертом месяце беременности. Девушка находилась дома одна, её мать находилась на заработках в Москве. Накануне вечером с ней разговаривал её 21-летний жених, свадьба с которым была запланирована на 23 октября 2010 года, при этом невеста ни на что не жаловалась, каких-либо ссор и конфликтов между ними не было.

Утром 31 октября в одном из домов в Чебоксарах был обнаружен труп 27-летнего музыканта - уроженца Нижегородской области, музыканта и рэппера, который повесился на проводе пожарной лестницы. В предсмертной записке он написал, что "выпал "орёл", что он "любит дочь и просит "никого в смерти не винить". Рядом с запиской на столе лежала монета "орлом" кверху.

А 15 ноября 2010 года в комнате общежития профессионального лицея в городе Ядрине было обнаружено тело повесившегося на простыне 17-летнего учащегося третьего курса.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: