«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Михаил Игнатьев рассказал о первых 100 днях работы Президентом Чувашии » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Михаил Игнатьев рассказал о первых 100 днях работы Президентом Чувашии

9 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 894
Комментариев: 0
Версия для печати

Михаил Игнатьев рассказал о первых 100 днях работы Президентом ЧувашииПрезидент Чувашии Михаил Игнатьев провел 8 декабря пресс-конференцию, на которой рассказал журналистам о первых 100 днях работы на посту главы региона. Как сообщает пресс-служба Администрации Президента ЧР, в пресс-коныеренции приняли участие более 60 журналистов федеральных, республиканских и районных средств массовой информации, печатных изданий политических партий и общественных объединений Чувашской Республики, а также представители блогерского сообщества.

Президент поделился результатами своей поездки в Москву на заседание Правительства Российской Федерации, по итогам которого принято окончательное решение о поддержке комплексного плана развития Новочебоксарска. Город-спутник столицы Чувашии попал в список 35 моногородов России, которым будет оказана дополнительная поддержка из федерального бюджета в размере 870 млн. 150 тыс. рублей. Средства будут направлены на реализацию перспективных проектов «Территория опережающего развития» (191 млн.) и «Реконструкция биологических очистных сооружений города Новочебоксарска» (422,27 млн.), на мероприятия по поддержке малого и среднего бизнеса (44,4 млн.), решение вопросов занятости населения (90,19 млн.), капитальный ремонт многоквартирных жилых домов (40 млн.), оказание помощи молодым семьям (2,64 млн.) и ликвидацию химоружия (79,65 млн.). Кроме того, Президент Чувашии настроен на работу по разработке программы развития ещё одного моногорода республики, которая может попасть в список еще 15 городов, нуждающихся в федеральной поддержке.

Подводя итоги своей работы на посту Президента Республики, Михаил Игнатьев рассказал об основных принципах формирования своей политики, принимаемых кадровых решениях и приоритетах в работе. «Мы обязаны оставаться конкурентоспособными вне зависимости от изменения ситуации. В целом в своей политике я ставлю перед собой в качестве основного приоритета обеспечение экономического роста во всех сферах за счет внедрения инновационных технологий, влияющих на производительность труда, увеличение количества эффективно занятых в экономике людей, рост доходов населения, и как следствие – повышение качества жизни и благосостояния наших граждан», - сказал Президент Чувашии.
Он ответил на более, чем 40 вопросов журналистов, включающих самый широкий круг тем – от формулы успеха и уровня заработной платы до судеб российского футбола и Чувашского ТЮЗа. По итогам встречи было решено наладить традиционные встречи блогеров с министрами и пресс-конференции Президента, сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашской Республики Михаила Игнатьева.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: