«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Ядринский педофил получил 6 лет колонии строгого режима » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Ядринский педофил получил 6 лет колонии строгого режима

15 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 116
Комментариев: 0
Версия для печати

Ядринский педофил получил 6 лет колонии строгого режима51-летний житель Ядрина Петр Абашев признан Ядринским районным судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года. Как сообщает СУ СКП РФ по Чувашии, Петр Абашев, находясь в нетрезвом состоянии, вечером 18 марта 2010 года в Ядрине пытался изнасиловать 10-летнюю девочку.

Как было установлено следствием и судом, в тот вечер пьяный Абашев увидел на улице 10-летнюю девочку, которая одна возвращалась домой после занятий в центре социальной защиты населения. Он схватил ее и насильно потащил к гаражам, где попытался изнасиловать. От более страшных последствий ребенка спасло то, что рядом с местом преступления находилась местная жительница, которая и помешала педофилу изнасиловать девочку.

Уголовное дело расследовано Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Чувашской Республике, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Чувашской Республике.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: