«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чебоксарский студент, покусавший милиционера, приговорен к пяти годам условно » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Чебоксарский студент, покусавший милиционера, приговорен к пяти годам условно

15 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 818
Комментариев: 0
Версия для печати

Чебоксарский студент, покусавший милиционера, приговорен к пяти годам условно21-летний уроженец Моргаушского района, учащийся на 5-ом курсе одного из вузов столицы Чувашии, приговором Калининского районного суда города Чебоксары признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно. Как сообщается на сайте СУ СКП РФ по Чувашии, после устроенного им скандала в одном из ночных клубов новоюжного района Чебоксар, покусал сотрудника милиции.

Как было установлено следствием и судом, поздно вечером 28 сентября 2010 года молодой человек устроил скандал в одном из ночных клубов новоюжного района Чебоксар. Охранниками развлекательного заведения задержали буяна и доставили в стационарный пункт милиции, расположенный поблизости. Там студент продолжил скандалить и укусил сотрудника патрульно-постовой службы за кисть правой руки.

Это далеко не первый случай, когда в Чувашии привлекают к уголовной ответственности за укусы милиционеров. Так "Синтез новостей" сообщал ранее, что Городской суд Новочебоксарска приговорил 30-летнего жителя города к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев колонии строгого режима за то, что при задержании его за нарушение общественного порядка он укусил одного из милиционеров за руку.

Канашский районный суд осудил 19-летнюю жительницу Канаша за нападение на представителя власти и приговорил к 1,5 годам колонии-поселения, также за укус милиционера за руку.

Весной этого года уголовное дело было возбуждено в отношении 55-летнего чебоксарца, который будучи в состоянии алкогольного опьянения также покусал милиционера. А в конце августа 25-летний чебоксарец ударил одного инспектора ДПС ГИБДД, а второго укусил за руку.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: