«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Санта-Клаус из Coca-Cola "кинул" сотни чебоксарских малышей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Санта-Клаус из Coca-Cola "кинул" сотни чебоксарских малышей

27 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 061
Комментариев: 2
Версия для печати

Санта-Клаус из Coca-Cola "кинул" сотни чебоксарских малышейСотни, а возможно и тысячи самых маленьких жителей Чебоксар остались без обещанных Coca-Cola мишек. Несмотря на погодные условия, родители с детишками приезжали в центры выдачи призов, которые ко всему были расположены не в самых удобных для этого местах, и уходили ни с чем. "Мне выдали всего 40 мишек и они закончились уже через пять минут", - объясняла представитель компании негодующим родителям. Однако от такого объяснения, ни взрослым, ни тем более их детям легче не становилось. А потому надпись на этикетках Coca-Cola "Наполни новый год призами!" ими воспринималась как насмешка.

"Я приезжаю за этими мишками уже в пятый раз, - говорит, не скрывая своего негодования, Анна - одна из приехавших в Центр выдачи призов Coca-Cola в пятницу 24 декабря, - два раза в "Мосмарт" и вот уже в третий раз сюда, в "Смак". И каждый раз ухожу с этими крышками обратно - то уже никого на выдаче призов нет, а если и есть, то призы уже закончились. Зачем писать, что выдача призов 4 часа, если призов этих не хватает и на 10 минут?".

Центры выдачи призов в Чебоксарах располагались всего в двух магазинах - "Мосмарт", что на самой окраине города на Ядринском шоссе и "Смак-Гурме" на пр. 9-ой пятилетки в Новоюжном районе. Как заявлено на официальном сайте Coca-Cola, работали они по 3 дня в неделю по 4 часа.

"Я как дура поверила рекламе, рассказала своей дочурке, вот соберем крышечки и Санта-Клаус ей за это подарит на Новый год мишку, - рассказывает Ольга, на руках у которой непонимающая отчего мама так расстроена двухлетняя малышка. - Специально с ней приезжаем уже во второй раз, чтобы лично ей в руки подарок дали. Ну как же можно так обманывать? И кого - самых маленьких. Ведь понятно, что за плюшевыми мишками приедут родители с самыми маленькими". К Ольге подходит супруг, они отходят в сторону и несколько минут разговаривают. Затем мужчина уходит с ребенком, а Ольга подходит к урне. "Сейчас вот муж подходил, решили, что поедем в магазин игрушек, - продолжила она, выбрасывая крышки с призовыми цифрами от Coca-Cola. - Мы с дочуркой пойдем погуляем, а муж пойдет и купит мишку. Потом скажем ей, что когда папа по улице шел, встретил Дедушку Мороза и тот передал ему подарок для нашей Леночки. А что делать? Сказку нужно спасать".

Через несколько минут появляется чей-то дедушка с мобилкой у уха и сообщает собравшимся, что только что звонил своей дочери в Москву, та дозвонилась до офиса Coca-Cola, где ей и сообщили, что в Чебоксарах призы больше выдавать не будут. Народ, повозмущавшись еще несколько минут тем, что акцию Coca-Cola обещала проводить до 10 января, начал расходиться.

Санта-Клаус из Coca-Cola "кинул" сотни чебоксарских малышейНа официальном сайте Coca-Cola до сих пор висит объявление: "С 1 ноября по 10 января покупай Coca-Cola в бутылках с праздничными этикетками и крышками. Собери крышки, сумма баллов из которых составляет 14. И один из трех белых мишек станет твоим. Успей собрать всю коллекцию!". А если навести мышку на грузовик, что справа на рисунке, появляется сообщение, которое иначе как издевательским и не назовешь: "Поздравляем! Конкурс закончился..." и т.д. и т.п. С чем поздравляют? Не понятно. Вроде, как по логике, не поздравлять здесь нужно, а извиняться.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Не нравится 0 Нравится
Виктория 28 декабря 2010 11:06
На публикацию:
Вот он пиар со знаком минус. Компания-гигант, а менеджеры не смогли продумать, сколько понадобится мишек.
Печально, что обижены самые маленькие...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Андрей 28 декабря 2010 20:19
На публикацию:
Не соглашусь с вами Виктория - все они прекрасно продумали. До сих пор в продаже бутылки с этой рекламой и люди даже не знают, что акция давным-давно закончилась. Они докупают бутылки с крышечками, на которых баллы и планируют уже после встречи Нового года их обменять на мишек. Сегодня в "Карусели" видел сразу две такие пары. Сказал им, что не рассчитывайте - кончились призы. Не поверили - говорят, написано же до 10 января. Так что обиженных малышей и их родителей еще прибавится. А Кока-Кола поступила низко и гадко. Ладно бы речь шла о каких-нибудь флэшках или чехлах для мобилок, но обманывать детишек - это что-то. Если бы хотели сделать подарки, то сделали бы. Ведь их конкурент Пепси вместо обещаний в каждую упаковку из 2 бутылок вложила спортивную шапку. Купил и сразу с подарком. Что им мешало сделать также? Ответ очевиден - желание обмануть, заставить максимальное количество людей накупить их продукции, не обеспеченной обещанными призами. Повторюсь: до сих пор в продаже бутылки с обещанными мишками. Обман продолжается.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: