«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

За сбитого насмерть пешехода депутата в Чувашии осудили условно » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

За сбитого насмерть пешехода депутата в Чувашии осудили условно

31 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 624
Комментариев: 0
Версия для печати

За сбитого насмерть пешехода депутата в Чувашии осудили условноНовочебоксарский городской суд признал депутата собрания депутатов Сутчевского сельского поселения Мариинско-Посадского района 52-летнего Бориса Маркова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Как ранее сообщал "Синтез новостей", трагедия произошла вечером 18 апреля 2008 года, когда Борис Марков в собственном автомобиле направлялся из Новочебоксарска в сторону Чебоксарского района.

Как установили следователи, находившийся за рулем автомобиля депутат превысил установленный скоростной режим и не заметил идущего по правой стороне проезжей части пешехода. В результате совершенного наезда, потерпевший скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

Всего две недели назад "Синтез новостей" сообщал, что еще один народный избранник в Чувашии также был осужден условно за ДТП, в котором пострадавшему были приченен тяжкий вред здоровью человека. Более того, 21-летний Дмитрий Харитонов, депутат собрания депутатов Туванского сельского поселения Шумерлинского района Чувашской Республики управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Шумерлинским районным судом Харитонов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) и ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно. Кроме того, суд лишил депутата права управлять транспортным средством сроком на 1,5 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: