«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В 2010 году коррупция в Чувашии процветала во власти, образовании и медицине » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В 2010 году коррупция в Чувашии процветала во власти, образовании и медицине

15 января 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 709
Комментариев: 0
Версия для печати

В 2010 году коррупция в Чувашии процветала во власти, образовании и медицинеВ "антирейтинге" коррупционных преступлений, совершенных в 2010 году в Чувашии, на первом месте взятки, на втором - служебные подлоги и на третьем - злоупотребление должностными полномочиями, далее - присвоение и растрата, мошенничество и превышение должностных полномочий. По данным СУ СКП по Чувашии, коррупция наиболее распространена в органах власти, в сферах образования и здравоохранения. Всего же в 2010 году в производстве следователей находилось свыше 220 уголовных дел о коррупции, в ходе их расследования было дополнительно выявлено еще 255 коррупционных преступлений, из них было направлено в суды 95 уголовных дел.

По данным ведомства, причиненный коррупционными действиями ущерб Республике оценивается в сумму 7,7 миллиона рублей, более половины из которых, органам предварительного следствия удалось возместить. Всего же в 2010 году перед судом предстал 71 сотрудник органов власти и управления, которым предъявлено обвинение в совершении 427 коррупционных преступлений. Более подробно читайте в материале "СУ СКП по Чувашии отчиталось о борьбе с коррупцией в 2010 году".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: