«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии сбивший старушку экс-милиционер осужден условно » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Чувашии сбивший старушку экс-милиционер осужден условно

21 января 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 948
Комментариев: 1
Версия для печати

В Чувашии сбивший старушку экс-милиционер осужден условноБывший сотрудник ОВД по городу Шумерля и Шумерлинскому району Чувашии, который сбил 73-летнюю женщину и оставил её умирать приговором мирового судьи судебного участка №1 города Шумерля признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.125 УК РФ (оставление в опасности) и ему назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок один год. Как ранее сообщал "Синтез новостей", происшествие произошло утром 21 августа 2010 года. 23-летний сотрудник местного ОВД, управляя автомобилем "ВАЗ-21154", совершил наезд на 73-летнюю женщину и скрылся с места ДТП.

Несмотря на то, что по данным следствия женщина переходила дорогу на красный свет светофора, это не давало права водителю скрыться с места дорожно-транспортного происшествия, оставив пострадавшую в опасном для её жизни и здоровья состоянии. Как сосообщало СУ СКП РФ по Чувашии, в результате полученных в ДТП телесных повреждений женщина через три дня скончалась в лечебном учреждении.

По информации Regions.ru, осужденный - теперь уже бывший сотрудник местного ОВД Алексей Пандаков. Напомним, что расследованием данного уголовного дела было проведено Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета по Чувашской Республике.

"Синтез новостей" также напоминает, что 19 января в Канашский районный суд было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 31-летнего бывшего командира взвода полка патрульно-постовой службы милиции МВД по Чувашской Республике. Эск-милиционер обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, вечером 16 сентября 2010 года на автодороге в Канашском районе обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, при обгоне впереди идущего транспортного средств пересёк сплошную линию дорожной разметки, выехав на полосу встречного движения, и совершил наезд на 16-летнюю девушку, переходившую дорогу. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Чувашской Республике.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Игорь 22 января 2011 20:16
На публикацию:
Да уж правосудие у нас. Помню читал кажется на этом сайте, что мужика за то что укусил мента посадили на 2,5 года причем строгого режима А тут год условно. Судья самим не стыдно?
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: