«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чебоксарах из-за ложного сообщения эвакуировали людей из торгового центра » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Чебоксарах из-за ложного сообщения эвакуировали людей из торгового центра

23 января 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 944
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чебоксарах из-за ложного сообщения эвакуировали людей из торгового центра22 января примерно в 18:00 мск неизвестный мужчина сообщил по телефону о заложенном взрывном устройстве в крупнейшем торговом центре республики "Мега Молл". Через двадцать минут по громкоговорителям были переданы тревожные сигналы и оповещение об эвакуации в связи с тем, что "сработала пожарная сигнализация". Во всем комплексе началась эвакуация покупателей и персонала. По словам очевидцев, никакой паники при этом не было - люди спокойно покидали помещение "Мега Молла". Прибывшие на место происшествия следственно-оперативная группа министерства, взрывотехники ОМОН совместно с сотрудниками кинологической службы приступили к обследованию помещений комплекса.

Примерно через полтора часа, специалисты пришли к выводу, что в помещениях комплекса "чисто" и никаких подозрительных предметов не обнаружено и в 20:00 мск "Мега Молл" был снова открыт для персонала и посетителей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашии, сообщение о взрывном устройстве, заложенном в торговом центре "Мега Молл" в Чебоксарах, оказалось ложным. В настоящее время ведутся поиски звонившего.

Крупнейший в регионе ТЦ "Мега Молл" уже не в первый раз подвергается атаке "лелефонных террористов". Так, около полудня 10 сентября 2010 года на телефон службы охраны торгового центра позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил о заложенном "предмете, который может иметь тяжёлые последствия" и бросил трубку. Информация о звонке была тут же передана в милицию, здание комплекса оцепили и началась эвакуация людей. Прибывшие на место происшествия взрывотехники ОМОН МВД по Чувашии с кинологами в течение почти трех часов искали "бомбу", но так ничего и не нашли.

Кроме того, как ранее сообщал "Синтез новостей", 18 декабря, все экстренные службы Чебоксар были стянуты к Кооперативному институту, территория вуза была оцеплена сотрудниками милиции, эвакуировали студентов и преподавателей, а само четырехэтажное здание было обследовано взрывотехниками ОМОНа и кинологами с собаками. Сообщалось, что утром к одной из студенток подошел неустановленный пока молодой человек и посоветовал девушке покинуть институт, поскольку в здании заложено взрывное устройство. В результате проведенных мероприятий подозрительных предметов также обнаружено не было.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: