«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии произошло очередное ДТП на железнодорожном переезде » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чувашии произошло очередное ДТП на железнодорожном переезде

28 января 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 6 205
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чувашии произошло очередное ДТП на железнодорожном переезде27 января в 10:10 на железнодорожном переезде в п. Ибреси (6-й пикет 258 километра) автомобиль "Волга" столкнулся с пассажирским поездом сообщением "Тавда-Харьков". По предварительным данным штаба Чувашского ЛОВДТ, водитель "Волги" начал движение на запрещающий сигнал светофора. Тот, в свою очередь, утверждает, что светофор был неисправен. В результате ДТП 45-летний водитель легкового автомобиля получил ушиб ключицы, однако от госпитализации отказался, находившийся в автомобиле пассажир не пострадал, сообщает ИА Регнум со ссылкой на транспортную милицию.

В то же время "КП" сообщает несколько иную информацию о произошедшем ДТП. По информации издания, с пассажирским поездом столкнулись сразу два легковых автомобиля - "Волга" и "ВАЗ-2115". Прибывшим на место происшествия пожарным пришлось с помощью инструментов вытаскивать из покореженного "ГАЗа" 53-летнего пассажира, который в "среднетяжелом" состоянии был госпитализирован.

ДТП на железнодорожных переездах случались в Чувашии и раньше. Так, "Синтез новостей" сообщал о страшном ДТП, произошедшем примерно в 23:00 11 июля 2009 года на переезде станции "Шоркистры" (691 километре Горьковской железной дороги). Тогда 45-летний судья Верховного суда Чувашии Юрий Сидоров, управляя автомобилем "Нива-Шевроле", несмотря на запрещающий сигнал светофора, выехал на железнодорожные пути перед приближающимся поездом №25 "Ижевск-Москва". Попытки машиниста применить экстренное торможение успехом не увенчались и на скорости 70 км в час локомотив протаранил автомобиль. От удара чудовищной силы на месте погибли, находившиеся в машине 18-летний сын судьи Сидорова Константин, а также его приятели 18-летний Э. Чамжайкин и 17-летний Д. Дмитриев. Сам же виновник аварии Юрий Сидоров с переломом ключицы и сотрясением мозга был госпитализирован в больницу города Канаш.

21 октября того же 2009 года, примерно в 8.00, рядом с посёлком Кугеси, что в Чебоксарском районе Чувашии, в районе строящегося посёлка "Долина удачи", на нерегулируемом железнодорожном переезде гружёный глиной автомобиль "КамАЗ" столкнулся с локомотивом. В результате ДТП, самосвал опрокинулся в кювет. Как сообщают в МЧС, прибывшие на место происшествия спасатели сбили пламя, разгоравшееся в двигательном отсеке грузовика. Водителю автомобиля, получившему ушиб груди и травму ноги, была оказана первая медицинская помощь, после чего он был госпитализирован в районную больницу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: