«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии 17-летний парень умер после удара шайбой во время игры в хоккей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чувашии 17-летний парень умер после удара шайбой во время игры в хоккей

29 января 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 6 240
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чувашии 17-летний парень умер после удара шайбой во время игры в хоккейВечером 23 января 2011 года школьники деревни Лащ-Таяба Яльчикского района Чувашии играли в хоккей на льду местного водоёма. Во время игры 14-летний мальчик нанёс удар клюшкой по шайбе, в результате чего та попала в голову 17-летнему игроку, сообщает СУ СКП РФ по ЧР. Впоследствии парень с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован, однако спасти его врачам не удалось и 26 января 2011 года в результате полученных телесных повреждений он скончался в лечебном учреждении. Батыревский межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета РФ по Чувашской Республике по данному факту проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как стало известно из неофициальных источников, после попадания шайбы в лицо подростка, тот упал назад и сильно ударился головой об лед. После этого он самостоятельно прошел около пяти километров до деревни. Как пишет один из пользователей чебоксарского форума "На связи", пострадавший "пришел домой и преспокойно лег спать, через несколько часов его начало тошнить и только тогда он рассказал родителям, что у него есть шишка на голове...". Еще один пользователь сообщает о том, что "вскрытие показало что смерть не из-за шайбы, опухоль уже была". Что имеется в виду под "опухолью", пользователь не объясняет.

Как напоминает "Синтез новостей", ранее в одном из ледовых дворцов Москвы во время хоккейного матча погиб ученик пятого класса, которому также прямо в голову попала шайба. От полученного удара ребенок скончался практически мгновенно. Гибель школьника на льду была признана следователями и экспертами несчастным случаем.

В Чувашии 17-летний парень умер после удара шайбой во время игры в хоккейP.S. В память о погибшем парне, которого звали Женя, друзья открыли страничку в соцсети ВКонтакте (http://vkontakte.ru/public.php?act=s&pid=23555919) и если вы располагаете фото или иными материалами о нем, поделитесь с теми, кому он был небезразличен и в чьих сердцах память о нем будет жить всегда.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: