«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Директор ООО "Стройтехника" из Канаша пойдет под суд по трем статьям УК » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Директор ООО "Стройтехника" из Канаша пойдет под суд по трем статьям УК

30 января 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 443
Комментариев: 1
Версия для печати

Директор ООО "Стройтехника" из Канаша пойдет под суд по трем статьям УКГенеральный директор ООО "Стройтехника" (г. Канаш, Чувашия), выпускающего автовозы, прицепную и полуприцепную технику обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных стремя статьями УК РФ - ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство). Как сообщает СУ СКП РФ по Чувашии, обвиняемый не выплатил заработную плату 161 работнику возглавляемого предприятия на общую сумму свыше 13 млн рублей, имея достаточные денежные средства для погашения возникшей задолженности по зарплате.

Кроме того, по указанию обвиняемого ООО "Стройтехника" заключило договор поставки индивидуальному предпринимателю полуприцепа стоимостью свыше 1,5 миллиона рублей, однако полуприцеп по указанному договору изготовлен не был.

В период с октября 2007 по декабрь 2008 года гендиректор увеличил неплатежеспособность ООО "Стройтехника" на общую сумму в 2,89 миллиона рублей. Со своим сыном и водителем предприятия он заключил фиктивные договоры об оказании услуг транспортными средствами, фактически принадлежавшими ООО "Стройтехника". Как подчеркивают следователи, никакой производственной необходимости в их использовании у организации не было. В результате указанных действий в июле 2009 года в ООО "Стройтехника" было введено конкурсное производство.

На сайте ООО «Канашский завод «Стройтехника» говорится, что предприятие является производителем прицепной спецтехники для основных отраслей промышленности. Предприятие специализируется на выпуске специализированных автотранспортных средств для организаций строительного комплекса и других отраслей народного хозяйства, совместимых с тягачами отечественного производства, такими как МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, КРАЗ, а так же с импортными автомобилями Европейских и Американских производителей (VOLVO, MAN, SCANIA, DAF, Mercedes, IVECO, Freigthliner и т.д.). В контактных данных указано, что генеральным директором является Шакшина Любовь Петровна.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Николай 16 марта 2011 12:27
На публикацию:
да уж, а я ещё от них премию ждал... Иван Павлович только обещал постоянно.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: