«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

После заседания Правительственной комиссии председатель Госкомсвязи Чувашии ушел в отставку » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

После заседания Правительственной комиссии председатель Госкомсвязи Чувашии ушел в отставку

3 февраля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 740
Комментариев: 1
Версия для печати

После заседания Правительственной комиссии председатель Госкомсвязи Чувашии ушел в отставкуОчередная кадровая перестановка в Правительстве Чувашии - 1 февраля, по окончании заседания Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельности госорганов и органов местного самоуправления, проходившего в режиме видеоконференции под председательством вице-­премьера – руководителя Аппарата Правительства РФ В. Володина, в отставку подал председателя Госкомсвязьинформа Сергей Захаров, руководивший ведомством четыре года. Заявлению Захарова предшествовала оценка работы Госкомитета по связи и информатизации Чувашии, данная президентом республики Михаилом Игнатьевым по итогам совещания - ее глава региона оценил как неудовлетворительную.

Сообщается, что в заседании, проходившем в режиме видеоконференции, приняли участие глава Минсвязи РФ Игорь Щёголев и руководители трёх регионов - Чувашии, Карелии и Свердловской области. Основной темой был обмен опытом в создании "электронного правительства".

По итогам совещания Михаил Игнатьев оценил работу Госкомитета по связи и информатизации Чувашии в части размещения республиканской информации об оказываемых государственных услугах на едином портале госуслуг как неудовлетворительную. Президент также указал на отсутствие эффективного взаимодействия Госкомсвязьинформа Чувашии с Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по внедрению информационных технологий в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления.

После этого Сергей Захаров написал заявление об отставке, а уже вечером того же дня на официальном портале органов власти Чувашии был опубликован Указ президента об увольнении Захарова и назначении временно-исполненяющим обязанности руководителя Госкомсвязьинформа заместителя Александра Сидоренко, который уже имеет трёхлетний опыт руководства госкомитетом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
gf 3 февраля 2011 08:18
На публикацию:
Трезвые суждения по поводу перевода всего и вся в электронную форму высказывают многие авторитетные лица за рубежами России: Такое мнение в эксклюзивном интервью корреспонденту БЕЛТА высказал генеральный директор Международной организации по миграции Брунсон Маккинли. По его словам, помимо технических аспектов внедрения электронных документов существует и политическая проблема их использования. Она заключается в том, что электронные документы предполагают отслеживание данных каждого человека, что может привести к потере свободы. ”Однажды может случиться так, что мы будем носить с собой документ, который позволит отследить все наши передвижения, правительство будет знать все, что мы делаем, кто наши друзья и что угодно еще. Данная технология может стать своего рода орудием тотального контроля. ” — считает Брунсон Маккинли». http://www.belta.by 23.09.2008
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: