«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Очередной житель Чувашии пытался свести счеты с жизнью в Москве » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Очередной житель Чувашии пытался свести счеты с жизнью в Москве

16 марта 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 146
Комментариев: 0
Версия для печати

Очередной житель Чувашии пытался свести счеты с жизнью в МосквеВ понедельник, 14 марта, около полудня на станции "Щукинская" Московского метрополитена была совершена попытка покончить жизнь самоубийством - на глазах у пассажиров подземки под пребывающий электропоезд бросился молодой мужчина. Как сообщают в правоохранительных органах столицы, самоубийца выжил, им оказался 27-летний приезжий из Чувашии, который в тяжелом состоянии был доставлен в близлежащую больницу. SyNews.ru и ранее сообщал о жителях нашей республики, решивших распрощаться с этим светом именно в столице, но что интересно, в большинстве случаев попытки эти оказываются неудачными.

Так, в 2009 году около Кутафьей башни на Красной площади был задержан 37-летний житель из Чувашии Григорий Алексеев пытавшийся совершить акт самосожжения. Об Алексееве сообщалось, что он обманутый дольщик, который продал квартиру в Тольятти и вложил все средства в строительство квартиры в "Финской долине" в Чебоксарах. Сначала он попытался пройти на территорию Кремля, чтобы просить аудиенции лично у президента Медведева, однако сотрудники Федеральной службы охраны ему в этом отказали. Тогда Алексеев заявил, что сожжёт себя заживо и достал из принесённой с собой сумки объёмную бутыль с горючей смесью и начал обливать себя. Затем он попытался достать зажигалку, чтобы поджечь себя, но милиционеры ловко скрутили его и препроводили в ОВД "Китай-город".

А в декабре 2007 года аналогичный случай произошел с руководителем одной из чувашских агрофирм Эдуардом Мочаловым, который также на Красной площади в Москве пытался совершить акт самосожжения. Как затем объяснил свой поступок задержавшим его милиционерам сам Мочалов, таким образом он выражал протест суду Чувашии. А конкретно - решению Моргаушского районного суда, обвинившего несостоявшегося самоубийцу по трём статьям Уголовного кодекса - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, мошенничество и изготовление или сбыт поддельных кредитных карт и платёжных документов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: