«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Глава МВД Чувашии Вадим Антонов возглавит ГУВД Красноярского края » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Глава МВД Чувашии Вадим Антонов возглавит ГУВД Красноярского края

17 марта 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 041
Комментариев: 1
Версия для печати

Глава МВД Чувашии Вадим Антонов возглавит ГУВД Красноярского краяГлава МВД Чувашии Вадим Антонов вскоре возглавит ГУВД Красноярского края. В понедельник губернатор региона Лев Кузнецов встретился с Антоновым, кандидатуру которого на пост главы полиции края предложил министр МВД России Рашид Нургалиев. Как сообщает пресс-служба главы края после встречи Лев Кузнецов письменно ответил Рашиду Нургалиеву о своем согласии с предложенной кандидатурой. В ГУВД Красноярского края сообщили, что вопрос о назначении Антонова можно считать решенным и теперь осталось дождаться официального документа о назначении из Кремля.

Вадим Антонов, в случае если его назначение на должность главы ГУВД Красноярского края состоится, станет уже вторым силовиком из Чувашии, сменившим прописку, напоминает SyNews.ru. Так, 10 марта, теперь уже экс-глава УФСБ по Чувашии Евгений Матвеев был представлен личному составу УФСБ по Тульской области в качестве нового руководителя ведомства. Как отмечают наблюдатели, перевод Антонова производится Кремлем с единственной целью - решить таким образом противоречия, возникшие между возглавлявшим МВД республики 13 лет Антоновым и новым президентом Чувашии Михаилом Игнатьевым, которое перешло в открытую фазу. Информационная война между главным силовиком и президентом не могла остаться незамеченной и вызвало неоднозначную реакцию как в республике, так и в федеральном центре.


Справка:

Вадим Валентинович Антонов родился 25 августа 1960 года в Чебоксарах. По окончании в 1983 году машиностроительного факультета Чувашского госуниверситета работал инженером-конструктором на Чебоксарском ПО "Электроприбор". Затем переходит на службу и с 1984 по 1995 годы служил в органах КГБ-ФСБ на различных офицерских должностях. В 1995 году назначен первым заместителем министра внутренних дел республики - начальником сначала службы милиции общественной безопасности, а затем - службы криминальной милиции региона. С января по март 1996 года находился в зоне боевых действий на территории Чеченской Республики. В августе 1997 года назначен министром внутренних дел Чувашской Республики.

Вадим Антонов с отличием окончил Высшие курсы КГБ СССР и Академию управления МВД России по специальности юриспруденция. Заслуженный юрист Чувашской Республики. Кандидат юридических наук. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою.

Имеет награды: медаль ордена "За заслуги перед Отечеством 2 степени". медали Жукова, "За доблесть в службе", "За безупречную службу 3 степени". "За отличие в службе 2 степени", "За отличие в службе 1 степени", "За боевое содружество".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Morgaushi 17 марта 2011 19:12
На публикацию:
Если один Антонов сдерживал всю организованную преступность Чувашии, то это значит только одно: он занял в Чувашии роль вора в законе (положенца, смотрящего, пахана и т.п.), а эта публика, как известно, только для сопляков байки травит про зоновскую дружбу и грев с общака, а на самом-то деле ни в чем себе не отказывает и берет из общака столько, сколько захочет.
Вжившись в роль, Вадим Валентинович тоже не отказывал себе практически ни в чем. Не случайно одному из его замов очень нравится высказывание: "Жизнь удалась!" И им, в самом деле, весьма сытно жилось в Чувашии до последнего времени - почти весь мелкий и средний бизнес под себя подмяли: у кого отняли и посадили рулить своих хамаръялов, кому просто пришлось откупиться и регулярно платить.


Читайте больше - http://anticorruption.ucoz.com
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: