«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Толпа подростков в Моргаушском районе избила троих милиционеров » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Толпа подростков в Моргаушском районе избила троих милиционеров

13 апреля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 742
Комментариев: 0
Версия для печати

Толпа подростков в Моргаушском районе избила троих милиционеровВ Моргаушский районный суд направлено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя деревни Изедеркино, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя (ч. 1 ст. 318 УК РФ), а его сверстник - объявлен в розыск. По версии следствия, поздно вечером 02 января 2011 года в Моргаушском районе сотрудники местного ОВД увидели автомобиль, двигавшийся с высокой скоростью по полосе, предназначенной для встречного движения транспорта. Несмотря на требования инспектора ДПС остановиться, водитель проехал мимо в сторону деревни Изедеркино, в связи с чем милиция стала преследовать нарушителя.

Остановившись у сельского дома культуры, водитель вышел из автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, объяснив своё нахождение за рулём тем, что взял автомобиль у своего друга с его разрешения. Для составления протокола по делу об административном правонарушении молодому человеку предложили пройти в служебный автомобиль ДПС.

В это время из клуба выбежало порядка десяти молодых людей, которые потребовали отпустить нарушителя. Свои действия они сопровождали ударами ногами о милицейский автомобиль и его раскачиванием, а также нецензурной бранью. Обвиняемый вместе с водителем, управлявшим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, набросились на одного из милиционеров, вышедшего из машины и вновь потребовавшего прекратить нарушать общественный порядок, нанеся ему несколько ударов руками по голове и в область грудной клетки.

Затем обвиняемые набросились и на двух других милиционеров, нанеся им несколько ударов по голове и другим частям тела. Параллельно другие подростки наносили удары по автомашине кирпичами, разбили стекла, кузовные детали и сигнально-световую систему автомобиля ДПС. После неоднократных требований милиционеров успокоиться, молодые люди скрылись с места происшествия, однако в последующем лица, не участвовавшие в нанесении побоев милиционерам, но нанёсшие повреждения служебного автомобиля, были привлечены к административной ответственности.

Уголовное дело расследовано Ядринским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Чувашской Республике, сообщает СУ СКП РФ по ЧР.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: