«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Чувашии мужчина утонул в колодце, пытаясь достать от-туда кошку » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Чувашии мужчина утонул в колодце, пытаясь достать от-туда кошку

15 апреля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 617
Комментариев: 0
Версия для печати

В Чувашии мужчина утонул в колодце, пытаясь достать от-туда кошкуПытаясь достать труп кошки, 53-летний житель деревни Сарчаки Моргаушского района Петр Андреев утонул в колодце своего дома. По факту гибели мужчины Ядринским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка. По предварительным данным, погибший, пытаясь достать из колодца мёртвую кошку, без какой-либо страховки полез за ней по бетонным кольцам, однако сорвался и упал в воду. На крики о помощи к нему прибежали соседи, которые спустили ему ведро на металлической цепи.

Мужчина схватился за ведро, но сельчанам удалось его поднять лишь на 3-4 метра — он сорвался и, ударившись головой, потерял сознание, а через некоторое время скончался. Позже его тело было обнаружено на дне колодца, глубина которого составляет порядка 7 метров.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: