«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Четыре девушки в Чувашии похитили свою сверстницу » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Четыре девушки в Чувашии похитили свою сверстницу

10 мая 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 165
Комментариев: 0
Версия для печати

Четыре девушки в Чувашии похитили свою сверстницуЯдринский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Чувашской Республике расследует уголовное дело, возбужденное в отношении четырех девушек, подозреваемых в незаконном лишении своей сверстницы свободы. Как сообщает СУ СКП по Чувашии, в отношении двух 17-ти и двух 18-летних жительниц Моргаушского района возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершённое группой лиц по предварительному сговору). По версии следствия, преступление было совершено 26 апреля 2011 года.

В ходе расследования было установлено, что подозреваемые обманным путём пригласили 18-летнюю знакомую к себе домой в селе Большой Сундырь Моргаушского района Чувашии. Там они начали выяснять отношения, обвиняя девушку в том, что она якобы распространяла о них слухи. В течение пяти часов они удерживали потерпевшую в квартире, нанося ей множество ударов руками и ногами по различным частям тела.

Однако этим дело не закончилось и подозреваемые решили еще больше проучить свою обидчицу. Они договорились со своим знакомым, который на автомобиле вывез похитительниц и их жертву на территорию соседнего Горномарийского района Республики Марий Эл. В дороге между девушками снова возник скандал, после которого потерпевшую переместили в багажник.

Прибыв в Марий Эл, сначала похищенную девушку отвезли на территорию местного кладбища, а затем на территорию одной из ферм. Все это время её продолжали незаконно удерживать, угрожая применением насилия. Примерно в 21:00 того же дня похитители оставили девушку на территории Горномарийского района без каких-либо средств и уехали домой.

Потерпевшая самостоятельно добралась до автодороги и на попутке доехала до дома. Там она сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает СУ СКП по ЧР.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: