«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Следственное управление Следственного комитета Чувашии возглавил Александр Мигушов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Следственное управление Следственного комитета Чувашии возглавил Александр Мигушов

15 июня 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 119
Комментариев: 0
Версия для печати

Следственное управление Следственного комитета Чувашии возглавил Александр МигушовВ Чувашии назначен новый глава следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике. Указом Президента Российской Федерации от 11 июня 2011 года им стал Мигушов Александр Петрович, сообщается на сайте ведомства. Также сообщается, что Александр Мигушов родился 26 ноября 1956 года, в 1983 году закончил Саратовский юридический институт.

В 1983-1989 годах проходил службу в органах прокуратуры Чувашской АССР, последовательно занимая должности стажера помощника, помощника прокурора Шемуршинского района, прокурора отдела по надзору за рассмотрением уголовных дел в судах прокуратуры Чувашской АССР. В 1989-1990 годах работал в государственно-правовом отделе Чувашского обкома КПСС.

В сентябре 1990 года Мигушов А.П. возвращается на службу органы прокуратуры, где до апреля 1991 года исполняет обязанности помощника прокурора Чувашской АССР по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних. В 1991-1995 годах занимает должность Канашского межрайонного прокурора. В 1995-2001 годах проходит службу в аппарате прокуратуры Чувашской Республики, последовательно занимая должности старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи, заместителя начальника отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов, старшего помощника прокурора Чувашской Республики по надзору за исполнением налогового законодательства, начальника отдела по надзору за исполнением налогового и таможенного законодательства.

В 2001-2003 годах Мигушов А.П. состоит в должности Канашского межрайонного прокурора, в 2003-2007 годах – в должности прокурора Московского района города Чебоксары.

С 7 сентября 2007 года по 15 января 2011 года занимал должность руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Чувашской Республике, с 15 января 2011 года по 11 июня 2011 года исполнял обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: