«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Капитан УВД по городу Чебоксары сбил на пешеходном переходе двух человек » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Капитан УВД по городу Чебоксары сбил на пешеходном переходе двух человек

28 июля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 992
Комментариев: 0
Версия для печати

Капитан УВД по городу Чебоксары сбил на пешеходном переходе двух человекОколо 16 часов 27 июля, управляя личным автомобилем Nissan Almera, сотрудник УВД по городу Чебоксары у остановки "Дом союзов" по улице Калинина в Чебоксарах не пропустил пешеходов, переходивших дорогу по пешеходному переходу и совершил на них наезд. В результате пострадали 51-летний мужчина и 59-летняя женщина. Потерпевшие были незамедлительно госпитализированы, однако женщина, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных в результате дорожно-транспортного происшествия телесных повреждений скончалась в лечебном учреждении.

Как сообщает Следственное управление СК России по Чувашской Республике, в отношении 43-летнего сотрудника УВД по городу Чебоксары, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) возбуждено уголовное дело. По предварительным данным проведённого в отношении подозреваемого медицинского освидетельствования, в его организме обнаружено наличие алкоголя.

В пресс-службе особо подчеркнули, что факт нахождения полицейского за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выступит отягчающим обстоятельством в ходе судебного разбирательства.

Реакция в Министерстве внутренних дел по Чувашии была незамедлительной. Глава ведомства Сергей Семенов принес официальные извинения родственникам погибшей женщины и сообщил, что сотрудник полиции уже уволен из рядов МВД. "Я приношу глубокие соболезнования родственникам и близким погибшей Макаровой Елизаветы Матвеевны, - цитирует слова министра «КП». - Я прошу прощения у ее родных и близких, а также у Ипатьева Вадима Сергеевича за действия сотрудника полиции, приведшие к таким тяжелым последствиям. Если родственники и близкие погибшей посчитают возможным принять от нас помощь в погребении, такая помощь будет оказана".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: